加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】晒晒你准备的年货(0201-0208)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】晒晒你准备的年货(0201-0208)

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5756
一月份陆陆续续买了好多,可是这段时间往家带感觉也没什么了。现在办公室里还剩下一盒干果礼包,一盒椰果王,其他的也都吃的差不多了呢。年前都没有什么休息时间了,也不知道能不能来得及买点啥。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-02-08 07:27 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
貌似每年准备年货,就是买衣服,买裤子,买鞋子,至于那些好吃的好喝的,都不在我的管辖范围之内,也没我什么事情呢。所幸按照自己想要的东西准备起来吧,儿子全套由内到外的新装,本来啥都不想给他买的,结果给他买的最最多~~
评分记录

• 有城 积分 +10 18-02-08 07:27 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
我准备了一点儿,包括小家伙的零食,其他的走亲戚要用的礼品,我们一般都是当天去超市现买,所以不怎么存那些!
评分记录

到现在为止我好没有准备任何年货呢,好像每年都不需要准备啥的,算吃算买也方便。
今年孩子和奶奶去南方了,我们也是回娘家和婆家过年,所以只是买了一些糖果和坚果,还准备了一些零食,除了串门聚会外,在家看个电影或电视的时候吃,水果现吃现买,没有准备其他的,还挺省心的吧,哈哈
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-623282.html
每年都会买一些年货放到家里,准备客人来的时候备用,在老家客人会比较多,经常会备一些水果和糖果之类,老家喜欢喝青豆茶,每家都有一些青豆和茶叶,每到年前,青豆也是最抢手的,还有一些叫锅巴茶,就是用一些买来的锅巴片,然后放很多糖冲水当糖水喝~
买了各种坚果,不过买早了,孩子都吃的快没了,不知道还应该买点啥。还给孩子买了新的衣服裤子,到里面的内衣内裤,新袜子,反正里外都是新的,不过我自己就啥都没买,舍不得买,现在商场衣服太贵了,去婆婆家过年也没新衣服,就凑合吧。
网购了一些坚果。还有水果。,过年的时候吃。发的牛奶和饮料。等着回老家在多买点水果,现在过年的时候不喜欢吃鱼肉之类的了,喜欢多吃点蔬菜和水果。其他好像也没什么特别需要买的,因为超市基本上都在营业
现在了还没有买,就买了点衣服,过几天去买点糖瓜子花生之类的,过年的时候超市开着,现在很少买这些了,倒是过年要去婆婆家,也不知道要买点什么好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请