加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】 你玩过《旅行的青蛙》这款游戏吗?(1.31-2.06)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】 你玩过《旅行的青蛙》这款游戏吗?(1.31-2.06)

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:8033
其实我对这样的游戏是不关注的,不过现在这个游戏很火,好多地方都可以看到。但是我却对这样的游戏不感兴趣,最主要的原因是没有时间去玩,然后是觉得玩这样的时间也有些无聊,有太多事情要做了,没功夫去关心和游戏啦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-02-07 09:41 奖励积分
原来是这个啊,我都不知道呢。我看见圈里我的孩子的老师发了,还一直好奇,这是什么玩意啊,今天知道了,答案啊,看来很不错的一款游戏哦,我估计要清理我手机里的其它的游戏了。呵呵长江后浪推前浪啊,真是江山代有才人出 各领风骚数百年啊。厉害了 我打算去下载。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-02-07 09:41 奖励积分
知道这个游戏,是在微信里的一些文章中。但我没有玩过这个游戏,主要最近太忙了,经常加班写材料,事都做不完,哪里有时间来玩游戏哦。我觉得玩游戏的,应该都是有闲的人吧?
评分记录

我在玩呢,还在手机和ipod上都下了一个。因为身边也有朋友在玩,所以可以分析讨论吧,觉得玩游戏是小,反而成了大家的一个共同话题和闲暇时候的谈资。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-02-07 09:42 奖励积分
已发帖  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-622532.html
我还是看微博知道这个旅行的青蛙游戏比较火,我自己没有玩,觉得无聊吧,也可能过了那个年纪了,以前上学的时候养过小企鹅的,不过后来就忘了,觉得不好玩。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-02-07 09:42 奖励积分
个性签名
快乐健康成长
没有看过。我一直都看各大公众号在说“蛙”,知道一定是某个梗,但是一直不知道到底是怎么回事。看到这个帖子才知道原来是这么回事啊。哎,老了,感觉再一次与社会脱节了。要说孩子的教育问题或者书籍相关问题,也许我还能答上一两句,关于游戏,我就是个白痴啦。
评分记录

个性签名
家有儿女,我的人间四月天
没有听说过这款游戏,也没有玩过,现在感觉时间不够用,孩子放假后我还要盯着他写作业,还要准备一日三餐。等有时间了或许会看看这款游戏好不好玩。
评分记录

旅行青蛙这个游戏最近特别火,不过我没有玩过。虽然没有玩过,但是我看了两篇关于这个游戏的文章,哈哈觉得还是蛮有意思的。一篇是说旅行青蛙是一款测试你是否有生育意愿的游戏。另一篇则是说了不少这款游戏的好,说出门在外的孩子们也应该像旅行青蛙一样时不时的给家中的老母亲送去问候。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-622710.html
没玩过,只是看很多人玩过,朋友圈也有人晒这款游戏,有时间下载试试
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲 话题写满50个字呗 能加十分滴
    02-07 09:43
说实话,还真没玩过,也不打算玩,毕竟这都是小朋友的游戏了,而且据说是日本开发的,全日语版的,完全表示看不明白的,还是好好地管小朋友吧,想去旅行就周边走起吧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-02-07 09:43 奖励积分
看到朋友圈里很多晒“蛙”的,也特意去搜了一下,果然是免费排行榜的第一位,本来准备下载下来玩玩的,不过一看是日语版的我就放弃了,对日语完全不感冒,也懒得为了游戏去恶补日语了。不过听说苹果系统只有日语版的,但是安卓系统应该有中文版的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-02-07 09:43 奖励积分
原来这是个游戏啊,网上看过这只青蛙的图片,但沒在意代表什么意思,今天才知道出自《旅行的青蛙》这个游戏,我真是孤陋寡闻了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请