加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】 你玩过《旅行的青蛙》这款游戏吗?(1.31-2.06)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】 你玩过《旅行的青蛙》这款游戏吗?(1.31-2.06)

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:8030
俺第一次听说呢,更别说玩过了。虽然看简介感觉挺有趣的样子,但由于我是个不太喜欢玩电子游戏的人,加上也不擅长玩,而且手机内存不够大。再说孩子若知道我手机有这游戏,他肯定比我还着迷的,所以不打算玩。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-02-07 09:38 奖励积分
没有玩过,感觉很慢的感觉,而且节奏也不是很快,之前喜欢吃鸡,这个真是没有什么兴趣去玩的呢,不过不明白这个为什么会这么火,有这么多的人喜欢这款游戏,完全GET不到它吸引的点啊。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-02-07 09:38 奖励积分
个性签名
知道有这么个游戏,看到朋友圈里还有微信公众号都在说呢,我对此不太感兴趣,真没时间啊,孩子放假我是更没自由时间,哪儿还有工夫养个蛙儿子?
评分记录

最近在朋友圈里看到过一些,没仔细看,我还以为是什么广告之类的宣传呢。不过今天上午看到过一篇评论,讲述的就是这个青蛙,还说就像现在的家庭状态下的父母与孩子,孩子总是懒散的,想做什么就做什么,根本不考虑父母的意见和心情,而父母在唠叨之余,还是牵挂着自己的孩子,说的还挺让人有感触的
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-02-07 09:39 奖励积分
我也是上个星期才知道这款游戏的,朋友圈里玩的人还挺少的。我想玩个游戏,但是全是日文的又怕看不懂玩不来,还是算了。等再过一段时间看看吧
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-02-07 09:39 奖励积分
听过没玩--------------------飘过
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
我平时从不玩游戏,老公也不玩,只有儿子跟风学校的同学们玩,那也是周末玩一玩。至今还没有听他说到这款游戏,看介绍感觉很不错,要去下载来看研究一下,如果真的不错的话,可以让儿子玩一玩,也让他感觉一下作为家长养育一个不听话孩子的感受!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-02-02 09:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
周边都在玩,朋友圈一个个都截图晒,然后也下载了,可惜当时只有日文版,小日本字,不太会认,蛙子第二次出去太长时间没回来后,我果断删了,每天耗这个上面的时间不如来地带看看大笑
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-02-07 09:40 奖励积分
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
没玩过,是最近看到大家的朋友圈出现过这幅青蛙图,我还以为是什么书本或者是图标呢。看到介绍才知道原来这是一款日本发起的电子游戏。说实在,我很少玩电子游戏,时间都觉得不够用了,还会浪费在这款电子游戏上吗。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-02-07 09:40 奖励积分
到目前为止还没有听说过这款游戏,圈里也没有见有人嗮青蛙。哎!难道都已经成了老年人不成?!不太喜欢玩游戏,看了版主的介绍感觉这只青蛙还真是挺喜欢的,更喜欢版主最后的那段分析,青蛙的这种爱学习爱旅行代表着一种生活态度,让压力大的人民通过和青蛙的游戏互动达到一种放松不错。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
没有玩过这款游戏,倒是听说过的,主要是没有那么多的时间玩游戏。现在有好多人都在玩 “跳一跳”的游戏,我试着玩了几次,随时都能玩,也挺好玩的,不过,也是因为时间有限,很少玩。
评分记录

我是一个不太喜欢玩游戏的人,市面上的新款游戏,你和我谈就等于对牛弹琴,O(∩_∩)O哈哈~所以说,我没有玩过这个游戏,也不想去了解,也许,你和我谈育儿心得,我更感兴趣呢。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
第一次听说,没玩过呢。不过最近感觉年轻女孩子都在《恋与制作人》,哇咔咔,里面的男主都是大帅帅,颜值简直逆天啊。我也有玩,但是兴趣不大,《青蛙》的也下一个玩起来~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
现在知道这只青蛙到底是怎么来得了,在家待得有点后知后觉了,原来是是这么一只超然的小青蛙啊,不过我不太喜欢玩游戏,看朋友圈里火爆异常,才知道是怎么回事的,大家都这么喜欢,说明越来越多的人追求这种简单的生活方式了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-02-07 09:41 奖励积分
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
在朋友圈里有看到晒图片的,也有关于养蛙的评论,这是一种新型的“养娃”,妈妈们能把一切和养娃结合起来。这次看到这么详细的介绍,觉得这个游戏也挺好玩的,真的是小清新的感觉,有些心动了~~
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-02-07 09:41 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请