加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你最讨厌或喜欢的衣服款式(12月22日--12月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最讨厌或喜欢的衣服款式(12月22日--12月29日)

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:5866
楼主

每个人都有自己喜欢和讨厌的衣服款式

每个人的审美观念都是不一样的

对你来说

你喜欢什么款式的衣服呢

而又讨厌那种款式的衣服

都来说说喜欢和讨厌的原因哦

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:
2017年12月22日--12月29日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

我特别不喜欢带有帽子的衣服,尤其是外面还要穿一件外套的。如果是外套带有帽子,一定要是可以拆下来的帽子,如果是固定的帽子我是不喜欢的。我觉得带有帽子的衣服,穿在里面的,再多穿一件就不方便了。而且晒的时候,有帽子的部分又不容易干。夏天的时候,有帽子的时候又特别的热。我看到夏天一些小孩子的衣服,就是有帽子的。我喜欢简单一点的衣服,最好不要太多的装饰,要不很麻烦的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 18-01-02 09:06 活动奖励
沙发
其实我觉得没有喜欢或不喜欢吧,只有适合不适合。自从有了宝贝,我穿的基本都是休闲的衣服,带孩子出去什么的比较方便,也可以稍稍遮挡日渐放宽的腰身,当然我也喜欢裙子,去年买了一堆裙子,今年夏天的时候挨个穿,弄得周围朋友同事都很奇怪,呵呵
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-12-23 20:37 活动奖励
板凳
我最喜欢的衣服款式应该是自然又好看的,不宜太紧身,也不宜太宽松,要简洁、自然、大方,不要有太多的繁琐的装饰物,这样的是最好的咯。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-12-23 20:37 活动奖励
我最喜欢的衣服款式是穿着方便,看起来简洁、大方的那种,我个人非常不喜欢繁琐,穿脱麻烦的衣服。还有,色彩不能太花里胡哨的那种,我喜欢色彩鲜亮而又不复杂的那种。冬天喜欢穿羽绒服,夏天喜欢穿连衣服,不冷不热的季节喜欢穿休闲运动装。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
没有特别讨厌的款式,只要不是太过于夸张就好,之前看过一个时尚圈的鞋子,前后都是鞋的那种,就觉得很夸张,有些接受不了,喜欢适合自己穿的,穿的舒服好看就可以,如果和孩子在一起,方便最好。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-12-23 20:38 活动奖励
我觉得穿着舒服宽松的就是喜欢的,不在乎颜色什么的,反正是每个人都有自己的喜好,每个人都有自己的风格,有的时候适合自己的不一定是适合别人的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-12-23 20:38 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我最讨厌的衣服款式,估计就是穿起来不舒服的,窄的,有时候我们为了突显自己的身材,会穿一些特别窄的衣服,这样我觉得很不舒服,不习惯。我最喜欢的衣服,大方干净,整洁就可以了,当时穿着时尚感还是挺关键的元素。
评分记录

我喜欢舒服的,不过网上看那些模特穿的样样都好看,就是自己没办法穿出去。不过也是没办法啊,自己的身材没有人家这么好,我能够驾驭的也就是普通的款式了。
评分记录

我最喜欢的衣服款式是简单大方的百搭款。我不喜欢的款式是上面太多的装饰,或者图案,看着眼花缭乱的,而且有些奇装异服也是比较排斥,估计因为自己比较保守吧!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-12-23 23:24 活动奖励
自己从小就不是淑女款的,所以对于裙子来说就比较少穿了,当然不排斥穿裙子,就是觉得不方便。家里也购买很多条裙子,但是可能就只有穿那么一两次就没有再穿了。不过也不浪费,可以留给小家伙穿,现在她就喜欢穿我的衣服。我喜欢穿比较休闲的,不紧身的衣服。这样子做什么事情都感觉会比较方便。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-01-10 12:39 活动奖励
个性签名
我最喜欢的衣服就是舒适瘦身的衣服了,尤其是长T恤衫,配打底裤可舒服了,不但穿着舒适,也很方便活动,就算是运动也是可以的。我最讨厌的衣服就是衣服过于暴露,露得太多的,不该露的也露了,就跟泳衣差不多的那种。这样的衣服就算是美女穿,我也不太喜欢,毕竟太过于招摇了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-01-10 12:39 活动奖励
我喜欢休闲的衣服,穿休闲衣服让人舒服,当然不是所有的场合都适合穿休闲的衣服的,如果是职业人还是要穿正装的,这样是对别人的尊重。我讨厌奇装异服,真见过这样的,有的人都不知道怎么穿衣服了,弄的衣服不像衣服,搞得特别另类。让人看了就不舒服。
评分记录

对于生完孩子的我来说。最讨厌的衣服款式自然是那些显胖的款式。当然,喜欢的衣服款式就是那种显瘦的喽。不喜欢那种方方正正的款式。不喜欢那种短款,相反,比较喜欢长款,而且瘦瘦的款式。
评分记录

其实我对穿衣没有什么特别高的要求,简单舒适就可以了。但是自己是很不适合穿连衣短裙,因为自己不是淑女,总怕走光,再者不知为何,穿那种衣服总好像孕妇一样,哈哈,所以就不敢尝试了,也不会去买那种衣服。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请