加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你最讨厌或喜欢的衣服款式(12月22日--12月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最讨厌或喜欢的衣服款式(12月22日--12月29日)

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:5898
我不喜欢的款式是不大不小的那种直筒款型的衣服,感觉穿上不能显得腿长,显不出身材比例来,我一般都比较喜欢小款的衣服或者是长款的衣服,样式呢就简单大方些就好,然后再加上简单的装饰
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-01-10 12:37 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
额, 我喜欢比较简单的款式,穿起来省事,不然哪有那么多时间穿啊。不喜欢的倒也没有什么严格的定义,反正我穿衣服就那几种,不喜欢的肯定也不会买的。偶尔也会想要尝试一下换个风格,但是怎么看都别扭,所以就算了。其实喜欢不喜欢不是重要,重要的是适合哪一种,穿对了可以提升很多气质哦
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-01-10 12:37 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=614732&i=t&m=83282
我对穿衣没什么讲究,所以没有不喜欢的款式。如果有,那应该是过于暴露的款式吧,一来自己身材不好,穿着自卑,二来太暴露了自己也不好意思。
评分记录

我喜欢轻松随意的衣服款式,太束缚我的我不接受,因为个人比较好动的原因吧。衣服面料也是必须考虑的一个因素,纯棉质感是最舒服的,设计不一定繁琐但略带考究是最好不过的。
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我现在穿衣服都不挑的,感觉适合我穿的我就喜欢了。我比较难买衣服,所以也不喜欢去挑衣服穿了。如果穿得舒服的话,我就可以接受了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请