加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你最讨厌或喜欢的衣服款式(12月22日--12月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最讨厌或喜欢的衣服款式(12月22日--12月29日)

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:5900
我感觉自从有了孩子,我买衣服总是以舒适为主,怎么舒服怎么来。至于漂亮的款式,有时因为穿上比较那啥,就忽略了。可现在孩子大了,我感觉有时候买衣服也会慢慢的倾向舒适和漂亮选取的平衡点来选择。当然,肉多的人,不好买衣服~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-01-10 12:37 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
我比较喜欢稍微宽松一点儿的衣服,这样穿起来比较舒服些,随便怎么动也不会感觉紧绷。另外也是因为自己胖了,宽松的衣服能遮掩一下。而不喜欢的衣服上修身的或者紧身的,因为自己也没身材,而且穿习惯了宽松的,总感觉紧身的穿着不大舒服。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-01-10 12:37 活动奖励
我最不喜欢的就是把紧身衣外穿而且是短款的,不伦身材有多好感觉都不舒服,自己凡正是不会这样穿和搭配的,也许是因为自己身材一般所以不太喜欢超短的裙子和短裤了,感觉特别容易走光。
评分记录

个人喜欢比较简洁的简约的那种或者是职场风婉约派的,我不大喜欢穿的太孩子气,不喜欢那种过于繁琐的装饰,哩哩啦啦的花边或者是繁重的样式,吸人眼球的奇装异服都是我不喜欢的呢。哈 我是不是比较爱憎分明吧 。
评分记录

以前看到好多衣服都喜欢,觉得都想穿,但是到后来把,才发现不适合自己,所以不会冲动消费,谈不上不喜欢的衣服款式,反正太夸张的是不能要的,当妈了会考虑带孩子合不合适,方不方便
评分记录

最喜欢的衣服还是T恤和牛仔裤的搭配,这样简单方便,而且也比较休闲,不会显得老气。最不喜欢的就是穿紧身衣服,可能直接的身材不够完美,穿上去总觉得是显露缺点,而且看到很多身材不好的人穿紧身衣也会觉得很奇怪~
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-12-27 08:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我不喜欢那种夏天拖泥带水的衣服,上面的装饰过于多了很繁琐的感觉,一点儿不用不简练!所以我从来不买那样的!
评分记录

我不喜欢过于暴露的衣服,可能也是和年龄大了有关系吧,那种暴露太多的无法接受。还是喜欢穿着舒适大方的衣服。
评分记录

现在衣服的款式是越来越多了,或许个人都有自己偏爱的风格。我个人属于比较娇小,有一张娃娃脸。一大桌数,我会选择淑女装或者是比较时尚的时装来穿。
评分记录

我不喜欢特别肥得那样滴衣服,可能自己瘦问题,觉得这样衣服没有型,比较喜欢紧身中长款打底裙,或者打底长衫,觉得都是不错滴
评分记录

我最喜欢的款式应该是中长款连衣裙,可能是因为比较胖,所以上衣、下衣搭配比较麻烦,所以会选择穿件连衣裙比较方便。当然,我穿连衣裙一般是春秋款,夏季很少穿。夏天一般是半袖T恤 半截裤子。春秋的话,会选择一件连衣裙,穿打底袜,外边穿一件大衣。比较省事一点。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=614660&i=t&m=c5e75
我喜欢简单一点不露很多的衣服,因为我还是没有明星那么前卫,我还是挺保守的。当然还要穿着舒适、好看的衣服,不喜欢花里胡哨的,会掉色,穿着不舒服的衣服。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-01-10 12:38 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请