加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我的生活里有个渣男
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的生活里有个渣男

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6844
不痛快的时候来地带说说吧 说出来心情会好很多 确实不是所有的痛楚都能找到人倾诉 地带一直都在
不要为了面子委屈自己,要为自己考虑。
是啊,我家也是这样,妈宝加大男子,现在好多了。还需要慢慢调理。
个性签名
内心如此淡定,不一般啊,人活着不容易,为了不去打破一种构筑多年的完整和平衡,只好忍受些许的煎熬,心中淤积的愁绪无法排解的时候,寄情于文字也何尝不是一种宣泄的最好渠道。无论城市还是乡村,和你类似生活经历的还是大有人在的,很多时候两个人走在一起未必全部是为了爱,很多时候刚开始是爱的死去活来,浓情过后是不是可以一如既往呢,都是说不明道不清的。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
渣男处处有啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
宝妈做的非常对,支持宝妈,你是最棒的,加油!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
把不开心的事情发泄出来,哪怕不能马上去解决,心情也会好一些的
抱抱啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请