加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我的生活里有个渣男
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的生活里有个渣男

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6817
楼主
对,渣男,活生生的出现在我的生活里,我无力去声讨他多么的可恶至极,当然,也并非如狗血剧情里面那种,打老婆骂老婆之类的,就是另一种精神上的折磨人的方式,妈宝男还外加有点大男子主义。

结婚9年,感情经过时间的洗礼,应该叫搓洗,已经变得淡如白水,虽然七年之痒已经过去,但似乎我们就停在了那个砍上,依然这样痒痒的。可能在七年之痒的时候,我们正巧生了孩子,错综复杂的感情缠绕在一起,所以乱了,乱的很,也伤的狠。有些事情,我过不去,由伤心到仇恨,到现在的心如止水。

记得一开始的时候,我想起彼此的一些伤心事还会忍不住哭出来,而现在不会,可是如果你问我,这么讨厌他,怎么不离婚?可能对于我这样的人,这样的家庭模式来说,离婚,并不是我喜欢选择的路。虽然经济独立,我远超过他,可是我似乎还是固执的觉得,家庭的完整,对于我和孩子都很重要,即使我们彼此不爱了,厌倦了,但我们都需要这样的“后盾”,为我们在朋友面前撑场面。

突然感觉自己很滑稽,我成为了年轻时自己觉得最不可能接受的感情拥有者,曾经不屑的那种似爱非爱的婚姻,却偏偏这样砸中了我。在婆婆面前,在妈妈面前,我似乎还是原来的我,而自己知道,如今的躯壳都照以前轻盈了不少。我不想被同情,更不想去被认同,只希望能有一个地方让我发泄。有些事情,不能与人分享,真的很难过。毕竟闺蜜不是经常在一起,各自有各自的生活,偶尔见面,又发现不是一两句能说的明白,还不如赶紧叙旧,对酒当歌!

我尽可能在家里面不去和他生气,即使有了矛盾,我第一时间想的,不是吵,不是生气,而是平复自己,别把自己气坏了,毕竟女人生气容易老,我还要留着性命和颜值陪伴自己的孩子。平常心吧,给我一个诉说苦闷的角落就好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲是不是现在生气了,才有这样的感慨。。等到彼此状态都好的时候,还是需要好好沟通一下的,。
板凳
抱抱亲
哎,生活的越久会越不满意的
找时间好好沟通吧,没必要生气,对自己多不好啊。
都特别怕这种妈宝男,亲要好好爱惜自己,不能为这样的男人生气
个性签名
唉,抱抱亲爱的
抱抱,多沟通试试
抱抱亲爱的!自己开心点!有机会还是要多去沟通
太不容易了
时间长了要多沟通
不要为了面子委屈自己,找一条对自己最好的路去走。
我有事侯也会感慨。自己面目全非
抱抱,亲爱的,感觉真不容易。
有时候真的是这的,并不想要安慰或者同情,就是想找一些不认识的人说说,感觉就像发泄一样。生活有时候就是这样吧,有起有伏。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请