加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你家起床用闹铃吗?闹铃几点钟?(12.18-12.25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家起床用闹铃吗?闹铃几点钟?(12.18-12.25)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:9853
楼主

天是一天比一天冷

早上起床是个愈发困难的事情了

尤其每周一的清晨

大人起床都要进行思想斗争

孩子更是喊了一遍又一遍

话说你家起床会用闹铃吗
你的闹铃是设置一个还是多个呢
闹铃时间又会设置在几点
大家聊聊吧.....

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【育儿交流】的【其他】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年12月18日—12月25日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

冬天起床还真是一件挺困难的事情啊,不过相对而言的话我家还好吧,因为自己是个能够早起但是不能晚睡的人,所以通常每天6点钟的时候都会准时醒来,即便如此我每天也会用手机定下闹铃时间是6点钟,不过好像每次都是赶在闹铃响之前起来,这个闹铃貌似没起啥作用,自己是早起习惯了。咱家娃原来也是一向早起的孩子,自从上学后倒是早上起床一天比一天的晚了,每天早上都需要喊娃起床,最晚6点45也会起床的,好在学校离家近,可以让娃早上尽量的多睡一会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 18-01-02 09:06 活动奖励
沙发
我是调了闹铃的。第一闹铃是早上7:10分,第二个是7:20分,还有一个是8:00的。基本上我是7:20的闹铃会从床上爬起来。8点叫醒宝贝起床吃早餐,再去上学。最近天气冷,宝贝也不愿意起来,到幼儿园差不多都9点左右了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-19 12:32 活动奖励
板凳
我老公是喜欢用手机来做闹钟的,我一般是会提前个十来分钟吧,也喜欢用手机来定闹钟的,不过我老公的闹钟就是响了两次以后还在响都不愿意起来。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-19 12:32 活动奖励
我老公是喜欢用手机来做闹钟的,我一般是会提前个十来分钟吧,也喜欢用手机来定闹钟的,不过我老公的闹钟就是响了两次以后还在响都不愿意起来。
我们家从来不用闹钟,因为我家儿子就是个不用上表的天然闹钟。他从小睡眠就特别少,五冬六夏都是最晚六点来钟准醒。哪天如果七点才醒,我感觉就像是个过了个节一样的。反正自从有了他,我就再也没睡过懒觉,天天睡不够啊!有人说晚上让他睡得晚点他就能起的也晚了,没用!就算是晚上十一点睡觉他一样早早醒来;我还给他天天晚上按摩,促进他睡眠,还给他喝蜂蜜牛奶,反正什么招都使了,他还是从不赖床,一骨碌就能爬起来,即便半夜叫他起来,也从来没有起床气。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-19 14:03 活动奖励
我们家几乎是不用闹钟的,每天早上就是孩子的上学时间比较紧张,不过差不多要到起床的时候就会自然的醒了,因为我们都不习惯于晚睡,所以总是会主动起床的,我感觉用闹钟的亲们是不是都是夜猫子,第二天都起不来的那种呢
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-19 18:49 活动奖励
我也定了闹钟,但是一般没到时间我就醒了,已经习惯早醒了,但是不起来,醒后还要在床上赖上几分钟,到了六点我才起床呢,大概是生物钟已经记住了,不用闹钟了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-19 18:49 活动奖励
我们家很少用了,这几天我妈妈在家里帮忙,总是很早就起来给我们准备早饭了,所以我家老公上班不会迟到的,不过以后自己带孩子的话,还是需要定个时间的。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我每天起床都会用闹钟的,一般有两个闹钟,周一到周五是上班时间,一般六点五十分起床,然后一个就是周日的闹钟,因为宝贝要去上舞蹈课,所以就有两个闹钟了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-19 22:30 活动奖励
我家不用闹铃,从小女儿都是跟我们睡的,从早上她五点多起床到现在六点多起床我,我们的生物钟也定性了,再加上我们晚上睡的也比较早,所以不需要闹铃没有起床困难呢。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-20 08:48 活动奖励
O(∩_∩)O哈哈~看到这个话题,我自己在心里笑了。这完全就是我每天早上的节奏啊。因为早上非常赶时间,又担心自己会睡过去,所以,我就这样设置闹钟了。不过,一般闹钟响了一次,我就会起床。可是,最近天冷了,我闹钟一般会响2~3次才起床,真的是起不来啊。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-20 10:22 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们家用手机定闹钟,第一个是在7点,这时我会起床,第二个是在7点10分,这个是老公起床时间,他的行动比较迅速,所以总是让自己多睡一下,孩子一般7点20左右起来,因为家离公司、幼儿园比较近,所以我们起得比较晚。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-20 10:21 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我们一般也是调教闹钟为7点,我们离学校比较近,所以七点钟让孩子起来吃早餐,时间还是充裕的。我家大宝没有懒床的习惯,闹钟响了,她自然就起床了,倒是我真的不愿起床,现在天气太冷了,都想多点时间在床上啊。孩子叫我起来煮早餐,然后吃过早餐就上学去了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-20 10:21 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请