加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你家起床用闹铃吗?闹铃几点钟?(12.18-12.25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家起床用闹铃吗?闹铃几点钟?(12.18-12.25)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:9952
我是个懒人,所以我是很依赖闹钟的,有时候闹钟响了还是不想起床,总会去不停的让他响啊响,不过有的时候小子会醒的比较早,所以呢,这个时候就不需要闹钟了,冬天真的是不想起床啊,冷的不是一点儿半点儿啊,闹钟还是只设一个的,6:30--6:45都有可能的 啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-21 13:37 活动奖励
我是不用的,如果我定上闹钟多数情况下都是我等着闹钟响,不过我现在会给儿子定一个闹钟让他起床了,但效果不是很明显了,闹钟响把他爸都叫醒了儿子有时也醒不了,闹钟还是有些作用的在很多时候。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-21 13:37 活动奖励
我自己其实一直都不用闹钟,因为生活比较规律,有固定的生物钟,几点想睡觉了,几点起床了,都差不多那个时间。当然有时候也会早一点醒来,有时候会晚一点,不过都在合理范围内,都会有较充足的时间来做好上班前的准备。所以一直都没有用闹钟。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-21 13:38 活动奖励
个性签名
我们家是一定需要闹铃的,其实自己本身也可以自然醒,但是如果没有闹铃就会总怕延误时间休息不好,有了闹铃之后就放心许多,这样睡觉也安心了,我们家的闹铃一般是六点半,通常会在这个时间之前就起床了~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-21 13:38 活动奖励
我家起床需要闹钟,我一般六点,有时候是七点,我还好,一般闹钟响了就起,老公最可恨,设了闹钟又不起来,平时我上班比他早没什么,到周末就感觉很不爽,所以,都需要提前告诉他把闹钟关了
评分记录

虽然已经习惯,每天差不多到起床时间的时候都会醒来,但因为有学生,所以又害怕会睡过头,所以就用手机定了闹钟,不过,每次闹钟响了,我还会在床上懒一会儿再起床。
评分记录

我家起床用闹钟,时间是6点,大多数情况下我会比闹钟醒得早些,我刚睁眼,闹钟就响了。但是如果我头一天晚上睡晚了的话,第二天就需要闹钟提醒我了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=613589&i=t&m=5bf8b支持来了
我们家是不用闹钟的,因为孩子跟着姥姥睡,姥姥醒了没多久,怎么感受不到人在了自然就醒了。然后小的听到姐姐的声音也会自然而然的醒来了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-21 15:47 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-613613.html
个性签名
开心快乐
我都是设置手机铃声。有时都能唱完一首歌。我们家起床老大难,每天早上都是我很痛苦的时刻,叫N遍。有时头天晚上都商量好第二天用哪个铃声,但是明明听到了,也不起床,起床气超级大。痛苦~~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-21 18:41 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
为了给孩子早起做饭我都订了闹铃,早上定了5.0的闹铃,看到群里高中生的家长都是4.30起来做早餐,很多的时候我都是5.30起来,还是很艰难的起来,做上稀饭煮鸡蛋,再炒个青菜。或者做个饼,为了让孩子吃的好一点,必须的早起一点。感觉自己还是很贤惠的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-21 18:41 活动奖励
我是一个特别需要闹钟的人,需要各种闹钟来提醒我做各种事情,要不就很容易忘记,早上我必须定我个闹钟,一个是第一次叫醒,另外一个是我的最晚起床时间,因为我是一个很容易睡回笼觉的人哈,没办法,不第二次叫醒就很容易过点了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-12-22 08:58 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请