加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】宝宝的润肤霜(12月21日至12月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的润肤霜(12月21日至12月30日)

跳转到指定楼层回复数:263  |  浏览数:51963
楼主
冬天来了,宝宝的小脸也开始干燥了。面对市场上这么多的润肤霜,大家都是怎么给宝宝选择的呢?小孩子的脸是最容易受伤的,如果没有给宝宝好的保护,我们就会看到宝宝的脸开裂了。为了让宝宝都有一个光滑的脸,大家都来分享一下给宝宝用的润肤霜品牌吧!说说为什么要选择这个品牌的?

我现在给宝宝用的是孩儿脸的润肤霜,以前特别喜欢用强生的。后来看到强生不是这个出问题,就是那个出问题。现在都不敢相信这个了,我觉得孩儿脸的润肤霜还真不错。是那种便宜又好用的东西,以前我都不知道有这个润肤霜的,是朋友给我介绍的。还记得宝宝的第一个冬天,当时没有给宝宝用对润肤霜,可怜宝宝的小脸像地图这样了。现在每年我都给宝宝用孩儿脸,宝宝的小脸再也不用发愁了。

具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字
时间:12月21日至12月30日
奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

优秀回复:1,15,18,23,53,54,
99,105,108,190,224,250,259
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-12-21 10:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +500 12-01-06 14:09 活动奖励
沙发
出了满月后儿子脸上、身上都长满了湿疹
听别人说擦郁美净比较好
如果就从超市买了最简易的那种
大概一代2块钱左右吧
不知道是肤乐霜管用了
还是郁美净发挥了作用
总之没过多久湿疹就好了
从此以后给儿子一直擦得就是郁美净
简单便宜
呵呵
不过我觉得味道稍微有些浓了
最近的一瓶是从沃尔玛买的
9块钱吧
因为外包装是一个小老鼠
很可爱
儿子也很喜欢就买了
感觉一般
和两块钱的差不多
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-21 10:16 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-01-06 14:09 活动奖励
个性签名
板凳
宝宝的皮肤比较娇嫩,冬天天气冷,如果出去玩,被冷风吹了的话,小脸很容易就皲了。我家闺女以前用过郁美净,现在用强生,我觉得还不错,闺女的小脸很滋润的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-21 10:16 活动奖励
去年冬天的时候,我就是刚开始不知道给宝用什么好,后来听朋友介绍说好孩子,给用了,效果不明显,后来跟一个朋友说起,她说听都没听过,然后又买了朵朵贝儿,感觉还可以,今年我就不是了,因为老公的表妹在美国,所以了解了很多美国有用的护肤品和保健品,所以早早就给我家的臭B准备好了,加州宝宝很多人喜欢,但我个人认为价格有点贵了,所以我选了AVVENO燕麦润肤乳,真的很不错,小宝贝的皮肤到目前为止,还是挺滑的。
评分记录

个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
宝宝的润肤霜,宝宝出生那会儿不知道选择哪种,我选择的是强生的润肤霜,但是后擦了一点儿用也没,然后就选择了郁美净这种霜,冬天先擦些橄欖油,再擦郁美净。到现在为止都是这样,宝宝以前冬天的脸蛋容易受伤,晚上多擦几遍明显见效果,现在一直都是用的这款“郁美净”。
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我们以前一直用的郁米净,后来说有问题怎么滴,换了嗳呵,价位高,而且不怎么好用,用完以后宝宝脸上还是涩涩的,不光滑,嗳呵其他的东西还是挺好用的,就是这个抹脸的,抹上不滋润,还是会干干的,也不知道是不是吸收不好,这一段我就又给宝宝用郁米净了,就是买的那种便宜的1块多一包的,很好用,大人也可以用,味道也好,而且比较滋润,冬天我们一家三口都是靠这个了,哈哈~
评分记录

呵呵,都说孩子的脸嫩,什么都不用涂!可是我不相信,天这么冷,大人都受不了,何况是孩子呢?经过妈妈们的推荐,我选择了青蛙王子,鲜奶味的,感觉还挺不错的!每次给孩子抹香香,孩子都一副享受状呢?
评分记录

我家刚出生的时候什么都没有,出了满月给宝买了下喜多,后来被我弄丢了。夏天的时候用强生的防晒霜,后来说强生有问题,就换了水宝宝,现在我们用的是嗳呵女婴的那种,觉得很滋润呢!
评分记录

以前也用强生,但因为强生频频出事,也担心了。上个月去香港,买了一支施巴给宝宝擦脸,不得不说,宝宝的面霜也是好贵,花了一百六,没什么效果但今年的天气特别干燥,宝宝的脸像田地一样开裂,还是朋友给我买了两块的郁美净擦好的,以后多支持国产货。
评分记录

个性签名
我家用的是安利的,但是这个效果不是很滋润,去年回了老家,国庆期间孩子脸就裂了,后面买的贝亲的甘油系列,效果特别好,但是摸在脸上没办法马上吸收有点油腻今年现在用的是橄榄油,比较天然点,但是孩子脸上还是有点干燥
不过腿就不会因干燥而痒了
评分记录

我们NAC套装里有一瓶润肤霜,还有一瓶润肤油,可是婆婆说宝宝擦了脸上起东西的,他就给他买了小孩子擦的孩儿面,可是说宝宝脸上裂了,大概是哭的多的缘故,现在真的不知道给他擦什么了,同事说有个胎盘素比较好的,医院卖出来的,估计我们这里没有,下次群里有的话,给宝宝买个试试看。
评分记录

说起润肤霜,我觉得小孩子用的东西越简单/越便宜,就越好。不是说咱们贪便宜,而是便宜的润肤霜里,含的添加剂相对较少,对孩子身体危险较小。我最喜欢的是郁美净,从我小的时候就开始用,到现在了市场上还那么畅销,肯定有它存在的道理!几十年的大品牌了,反正我信这个
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-21 12:49 活动奖励
个性签名
我家原来是用的贝亲的,强生的用过,现在一直用的是郁美净哦 !我发现郁美净对付湿疹真是不错的哦 !坚持擦就能好哦!又便宜又好用哦 !看来国产的也是很不错的哦!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-21 12:49 活动奖励
回复 12# hardmimi

哈哈 郁美净的忠实客户啊
回头得给咱俩发个奖才对
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-12-21 10:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
听很多人说擦郁美净比较好
如果就从超市买了袋装的那种
大概一代1.5块钱
郁美净发挥了作用
儿子的小脸蛋就很光滑了
小孩子的皮肤本来细嫩,
我平时的时候是不给他擦太多由的
但是冬天油又是免不了的
以后还是用这个牌子
这不是,今年又抹完一瓶拉
哈哈,以后也用这个,
透漏个小秘密,我自己用的洗面奶也是儿童用的
哈哈,很好用,也是这个牌子,
当然咱不是这个牌子的代言人
只是实话是说罢了
小样
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-01-06 14:09 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请