加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】宝宝的润肤霜(12月21日至12月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的润肤霜(12月21日至12月30日)

跳转到指定楼层回复数:263  |  浏览数:52247
强生啊,我是压根就没给宝宝买过,因为一直听说这个品牌的不好。在我怀孕的时候,就给宝宝准备好了NUK品牌的洗护用品全套的,用着还可以,不过后来因为宝宝有湿疹,听很多人说擦那种粉色包装的郁美净效果很好,于是我就一直都给宝宝用这个,效果真的很好,不光管湿疹,还可以滋润肌肤。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-21 12:48 活动奖励
去年给儿子超市买了郁美净,挺好用的。价格也便宜。。今天群里的妈妈们一起团购了倍舒,,用用感觉也挺好的。。反正儿子用什么都好。。。。价格也还合理的、
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-21 12:48 活动奖励
个性签名
宝宝还未出生我就有“郁美净”情节,还记得我小的时候是“郁美净”和“宝贝”的年代,不知道大家是否还记得那个粉色的袋袋,和那个卷头发托下巴的小女孩。我小时候是一直用郁美净的,还记得2、3年级的时候不认识那个“郁”字,去供销社说“阿姨,我买袋都美净。”糗大了,后来学到《小兴安岭》那篇课文才看到了“郁”这个字,大概是说小兴安岭的树木郁郁葱葱的。后来长大了一直用郁美净擦手,现在办公桌里还放着一袋呢!
        因为听说强生有问题,所以从宝宝生下来就用郁美净,好像真没出过湿疹呢!大约用到一岁半吧,后来不知道听哪个妈妈说的用郁美净脸黑,正好我宝宝脸真的黑了,于是我就换了贝亲的润肤露,那时候忽略了遗传因素呢。
       我是跟网上买的,好像是19块多,一大瓶,跟郁美净比起来比较清爽不油腻。因为很耐用,所以我有时候也跟着一起用。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-21 12:49 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-01-06 14:09 活动奖励
回复 12# hardmimi

哈哈 郁美净的忠实客户啊
回头得给咱俩发个奖才对
等你长大 发表于 2011-12-21 10:27
你要是那厂家的领导就好了
个性签名
宝宝的润肤霜,要说以前我肯定是推荐强生了啦,但是老出问题也是一个很大的问题。所以我现在都推荐孩子用袋装的,那个叫什么牌子我倒是忘记了 不过很便宜1块钱,超市里都有卖得 粉红色的。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-21 14:16 活动奖励
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
以前也用过强生的,后来听说出问题了就不用啦,宝贝也是小时候出过湿疹,脸上也亲了,朋友介绍说郁美净挺好的,就给他买了,确实不错,宝贝一直用的,现在也快用完了,正准备买呢,也有一位妈妈介绍说贝亲的不错,宝贝用过贝亲的爽身粉不错,贝亲的用品也挺好的,只是宝贝用郁美净挺好的,不想乱给他用,别再用出什么问题啦,还是坚信郁美净的哦
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-21 14:16 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# 等你长大

这种很多人都在用呢
天啊,我怎么就老是忘了给宝贝擦油油呢!以前用强生的,后来,还买了2元一包的袋装的!现在正用着呢!可是我闻着味道怪怪的!好像和以前用过的不一样哦!但是上次买的调皮宝的橄榄油的用完了,还没有来得及去买新的!但是所有我用过的擦脸油中,我觉得春娟宝宝霜是最好的!但是老师懒得没有时间出去买!
      经常,早上洗完脸,匆匆忙忙地就去上学了,来不及洗完脸去擦油油!我自己也是这样,等到到了外面,寒风吹得脸皮疼才记得要擦油油!可是宝贝的小脸蛋儿依旧很光滑!谁让咱皮肤好呢!嘻嘻!
      我想起来了就让宝贝擦,宝贝就开始慢悠悠地,往额头上点一下,脸蛋上点两下,鼻尖上点一下,还有下巴上!然后再慢慢打圈轻轻擦!那细致的样子,真是急死我了,要迟到了!我的双手扑上去,就把阳阳的小脸蛋揉两下,就揉匀了,!阳阳就大喊:“我自己,我自己来!~”哈哈!要命似的喊叫!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-21 14:19 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-01-06 14:10 活动奖励
个性签名
回复 16# 可爱小天天

我家小时候都是用强生的
回复 17# 沙漠玫瑰001

倍舒我倒是没有听过
回复 23# happy栋阳

阳妈,这个可不能忘记呢
回复 18# hanhuijuan999

宝贝我都没有听过
回复 19# hardmimi

哈哈,不过确实好多人用它家的
回复 20# 單耳環絕戀

应该是郁美净吧
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:聪明啊!!这都猜到了1!!
    12-21 15:10
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复單耳環絕戀:哈哈,我一直都是这么聪明的啦
    12-21 15:14
回复 21# si崎

郁美净我家用了好像没什么用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》