加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】宝宝的润肤霜(12月21日至12月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的润肤霜(12月21日至12月30日)

跳转到指定楼层回复数:263  |  浏览数:52244
回复 256# 翊妈

胎盘霜还没有用过呢
宝宝的润肤霜(12月21日至12月30日)
郁美净是我的首选,郁美净品牌化妆品在中国具有较长的生产历史,目前已形成儿童系列、成人系列、彩妆系列,拥有近百个品种。其中郁美净儿童霜在八十年代初期即填补了中国儿童护肤用品之空白。优良的品质和卓越的护肤效果在全国享有盛誉。郁美净物美价廉我喜欢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-30 16:48 活动奖励
郁美净是我们一直在用的品牌了,说起郁美净真是好用又非常的便宜。有些护肤品虽然很好用,可是贵得太厉害了。这个郁美净就不是这样了,郁美净已经是几十年的品牌了。虽然是大品牌,可是价钱一直不贵,是我们大众化的消费品。宝宝一直都是在用郁美净的,而且宝宝没有起过湿疹。听说郁美净对宝宝的湿疹是非常有用的,我平时买的都是瓶装的。我看到超市里面还有那些很便宜的包装,不过就是不方便而已。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-30 16:48 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-01-06 14:13 活动奖励
个性签名

回复 258# 源宝

亲家宝宝也是用这个呀
回复 259# ziqing

适合宝宝就可以了
亲家宝宝也是用这个呀
恩、我支持国货!呵呵呵呵~~~~~~
只选对的,不选贵的!我的消费宗旨!胜利
宝宝现在还小,皮肤很嫩的,加上有时候会哭闹,所以出门前都会给宝宝涂一点润肤霜,我家宝宝用的是郁美净的宝宝霜,感觉挺好的,宝宝皮肤润润的。
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
宝宝的小脸很嫩,用一般护肤品都没什么效果,天气冷了就裂开,一条一条的,我叫它萝卜丝,洗脸的时候宝宝就会痛,用过好多种护肤品都不见好,听说紫色的妈妈乐不错,结果我买错了,买了一瓶红色的,用用也不错!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请