加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】家长该不该自费购买空气净化器 (20171103—1110)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】家长该不该自费购买空气净化器 (20171103—1110)

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:8127
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=607482&i=t&m=508a1
我估计学校应该是不会出钱搞这个的吧,现在公立学校感觉很多都要靠自己,因为学校收入有限,领导忙着创收都来不及呢。如果是我们班级集体要求,我估计我是那个会积极响应的,一切都是为了孩子。就算我的孩子用的时间短,为了其他孩子能谋福利也是好的。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
关于空气净化器,我觉得如果是在空气质量不好的城市,这个完全是有必要购买的。只是这个钱由学生分摊还是由学校出,就得视具体情况而定了。
这个事情还是看大家的意见吧,买的话对身体好,还是有好处的,再就是看条件合适不合适了,希望生活质量能提高一点,大家都过的健康。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请