加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 被婆家算计,心中难掩酸涩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被婆家算计,心中难掩酸涩

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:12351
也有可能大姑姐自己把自己已经当成是弱势群体了,所以可怜之人必有可恨之处,现在的社会不可能没有饭吃的,只要自己还有工作能力,婆婆心疼自己的女儿是可以的,但是也不能够把自己的愿望强加于另一个孩子身上,孩子长大成人之后也有了自己的小家庭,我觉得首先大姑姐就应该找一份工作,简单的生活是可以的,为什么要把孩子给别人呢,自己都看不起自己,还让谁看得起她?
七叶草 发表于 2017-10-10 09:06
她就是装可怜的不会,在法庭离婚的时候,把自己的可怜表现出来都不会,玩手指头。她从出生到现在40多了,没工作过,我老公介绍他去超市打扫一下卫生,她也不干,嫌弃脏累。反正她就是个自暴自弃的女人,还很自以为是让大家都让着她。
那个姑姐夫孩子都不要呀,没有责任的,孩子是他们的应该他们抚养的,有车又有房又不是没有能力,感觉太无耻了
可欣妈 发表于 2017-10-10 09:08
他没亲情味的,在这之前有个头婚,也有个女儿,现在都快20了,没给过一分钱,女儿都不认。
离婚又不是啥大事,离婚了就得靠着自己父母啊,只能说自己不长进。貌似这里没有提到你家大姑姐的看法。不过,真要让自己这样做,我还不愿意呢。
鸭丫0815 发表于 2017-10-10 21:15
提到了,她不想离婚,但是她也不多说。在我们面前她只会说:“那就是个畜驴”,只会骂这一句。既然不想离婚,好歹你去把老公拉回来啊!她不做。既然人家非要离婚,你就多争取自己的利益啊!她不做。每天就像废物一样,吃喝在娘家,什么都不做。
我觉得自己都有两个孩子了,实在是没有精力再去带另外的孩子了,再说外人来到家里还是挺别扭的,尽量不要过来常住
小淘气妈咪 发表于 2017-10-10 21:28
我也是这样想的,适当的帮助可以有,但是常年养着我做不到
大姑姐铁定要离婚了,车库还能换回亲情才怪呢
淡淡的影子 发表于 2017-10-10 22:41
我也是这样想的,只不过他们不协议离婚,总靠法庭调解,根本解决不了问题
只能说那个前姐夫真是太绝了
芃妈 发表于 2017-10-11 12:52
人要是没感情了,狠起来特别狠
回复 #小Aric的幸福

是的,我觉得如果我们条件很好没什么负担,那于情于理都要帮忙的,毕竟是亲人。可是我们现在也是有房贷,有小孩,我又没上班,这就不能强迫我们去帮忙了。
适当地帮是可以的,但不能靠你们呀。每个家庭都是独立体。只有明确了这个界限,互相间生活才能太平幸福。
你今天的一切也是你辛辛苦苦努力得到的,你为自己的家庭着想当然是对的,凭什么莫名其妙就给别人一些。
回复 #小Aric的幸福

我老公家农村的而且偏僻,一句话说完就算值钱我也不要。本来公公就不是老公亲爹,我们结婚买房子都是靠自己没要公婆管过。现在小姑妹就说家里外面有债务要我们还,要给公婆生活费、还要负担人情开销、我们结婚生小孩人情都是公公收的关我什么事?我们买房子还是贷款也要还帐、我也没上班老公一个人赚钱负担家庭的开销。所以我懒得管那么多,我不要老家那房子他们爱怎么想怎么想。
首先你老公的立场一定要坚持住,千万不要松口和承诺什么,否则一但开口了那就是无底洞的,会让他们所有人觉得你们承担和付出是理所当然的,到时还里外不是人
个性签名
离婚了也不能让孩子跟你们啊
唉,亲太难了。
我要是你,我也不同意,坚定立场
亲真是太难了呀,适当帮帮还可,一辈子要管那得想想
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》