加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 被婆家算计,心中难掩酸涩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被婆家算计,心中难掩酸涩

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:12353
也有可能大姑姐自己把自己已经当成是弱势群体了,所以可怜之人必有可恨之处,现在的社会不可能没有饭吃的,只要自己还有工作能力,婆婆心疼自己的女儿是可以的,但是也不能够把自己的愿望强加于另一个孩子身上,孩子长大成人之后也有了自己的小家庭,我觉得首先大姑姐就应该找一份工作,简单的生活是可以的,为什么要把孩子给别人呢,自己都看不起自己,还让谁看得起她?
那个姑姐夫孩子都不要呀,没有责任的,孩子是他们的应该他们抚养的,有车又有房又不是没有能力,感觉太无耻了
回复 #盼盼妈咪

看来都是帮衬弱者,跟婆婆不能聊这样的问题,他太喜欢孩子,公公比较明事理。。婆婆之前一直说因为他哥之前女朋友有怀孕的,然后分手了,她一直说说不准哪天有送孩子的,我说嫂子能愿意养。人直接来句你们养,我说自己都不愿意二胎,人来句我老公是亲叔叔,可能愿意要呢?我直接说他忙的孩子都是我问的,最后还是指望我,亲爹不养,叔叔算什么。。不说话了,什么都觉得我们该帮衬。。。谁没能力反而是优势,能干的能累死。。。
男人心不在,就算不离婚,也是没用的
个性签名
回复 #秋墨小宝

是的,我公婆总是说这个外甥可怜,没有爸爸疼,什么都想给他。
和我的婆婆刚相反,我婆婆只会算计女儿,遇上这样的婆婆,心里的委屈太多了
都是成年人,应该有自己的担当呀,总不能都看你们
离婚又不是啥大事,离婚了就得靠着自己父母啊,只能说自己不长进。貌似这里没有提到你家大姑姐的看法。不过,真要让自己这样做,我还不愿意呢。
我觉得自己都有两个孩子了,实在是没有精力再去带另外的孩子了,再说外人来到家里还是挺别扭的,尽量不要过来常住
大姑姐铁定要离婚了,车库还能换回亲情才怪呢
回复 #小Aric的幸福

是的,不过分都能接受。。我甚至愿意负担那孩子的学费,因为那孩子还没开始上学。。其他的就不愿意了。。。婆婆总是觉得就这两兄弟,不能分彼此。。殊不知已经是两个家庭。。他丈母爹还欠我们钱,不还就不还了。。只希望以后不要在有这种事。。但是他哥没能力挣钱,他嫂子一月两千多,那孩子一月就一千多奶粉,现在公婆给养的,公婆老了就不知咋么样了。。唯一庆幸他生的是女儿,要是儿子到时候结...
秋墨小宝 发表于 2017-10-10 07:14
天哪,那你的责任也是很大啊,这样太累了,要是我直接拒绝。
额,我二姑姐离婚了就是带着孩子住婆家,然后婆婆让我们每年给孩子买保险什么的,说孩子可怜,我们要多帮忙。甚至说老家征地分的房子也要给二姑姐。哎!家家有本难念的经!
盼盼妈咪 发表于 2017-10-10 07:42
跟我们差不多的情况,子女是父母的责任,不是兄弟姐妹的责任,这种绑定性的亲情,太累
没有经济能力,就没有生活能力了么,这样做,自己也好意思
郧丽 发表于 2017-10-10 07:49
她也没有多少生活能力,身体不好,不会做饭,生了一个小姐身子,却没小姐命
可能我比较强势不够圆滑,这个事情如果放我身上我会直接告诉我老公那是不可能的事。我们是离婚了的姑妹一直住娘家不过没小孩,我就跟我老公说的老家房子我不要了给小姑妹,他们家的我什么都不要,但是他们也不要打我的主意!
张梓 发表于 2017-10-10 08:19
亲很大方了,现在我大姑姐他们就是想要给我老公的房子,我就挺不乐意的。我也直接拒绝,可惜老公不给公婆说,所以最后还是没用。
只能说那个前姐夫真是太绝了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请