加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你喜欢结伴出游吗(9月22日-9月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢结伴出游吗(9月22日-9月29日)

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:7957
我喜欢结伴出游,不过还是更喜欢自己或是跟自己家人一起出游,这样比较方便,省得在一起人多事儿多,很多事情要商量,磨叽时间,还是自家出游更好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-09-28 21:03 活动奖励
结伴出游有个照应,不过就我个人而言,还是喜欢单独的去玩,这样比较随性,想多走那条街,就走那条街,看看就多看看,很自由,所以不太喜欢跟团,时间太赶了,而且限制特别多。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-09-28 21:03 活动奖励
听同事说他家孩子的同学,好多都会在假期结伴出行,真的是特别羡慕。我也想这样,但是我家孩子的同学还真没有这样的,真的是挺遗憾的。不过上个周末,也算是经常碰面的三家一块坐帆船出海,还是挺有意思的。有时候觉得孩子小时候缺少玩伴,主要是我的责任,为什么这么晚才要孩子,我和同龄的朋友孩子相差太大,没法在一起玩啊
评分记录

我喜欢结伴出游,不过也仅限于和自己的家人一起,因为一家人一起出去玩,不用在乎花多花少,而且玩的也比较尽兴。这几个暑假我都是和妹妹带着两个孩子一起出去玩,妹妹几乎全权负责出游的事项,我会兑换一些外币带着花销,一家人怎么都行,感觉特别好。
评分记录

我是个喜欢热闹的人,再加上老公性格太闷了,所以我特别喜欢叫上相好的几家人一起出外旅行,大队人马的,人多热闹,小孩子也会玩的更开心,几家人的关系也会更近。另外,不仅仅是人多热闹,或彼此交往近了,更主要的是,出门在外,人多安全,遇事也胆壮呀。
评分记录

我喜欢一家人或几个好友一起去旅游,我觉得旅游就是一个分享的事情,只有和喜欢的人才能感受到旅游的快乐,而且和朋友家人一起更方便自在,还能互相照样。
评分记录

我不太喜欢和家人出游,有很多限制,我还是喜欢和朋友出门的,一起带着各自的孩子,这样孩子有伴,也有共同语言,自和也不会觉得太累,还可以和朋友交流。
评分记录

喜欢啊,我不喜欢一个人出行,每次都需要有家人或者朋友的陪伴。有时候老公工作忙,就会建议我自己带着孩子出游,例如去年暑假我独自开车带着子凯去青岛,3小时车程,不过到了青岛有朋友在那里,我们一起玩的。
评分记录

当然喜欢了,只是不好找这样的志同道合的朋友,尤其是孩子,在漫长的旅途中要是有个小伙伴,她会玩的很开心快乐,不会和大人喊累喊苦,还能学会自律坚强。旅行中需要帮手的,比如买票排队和购物餐饮,一个人有时候会顾此失彼的,有了伙伴可以互相商量,互为照应,比如如厕也有人看护包裹,以免丢失。
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 1# 小小菲儿
   如果一家人都能出去,有老人的话,那基本上就一家自己出去了,因为约人的话大家时间肯定很难感到一起。如果是没有老人跟着,如果可能的话我还是愿意约着同伴一起出去的,尤其有了孩子,也是给孩子找个伴。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-09-28 21:04 活动奖励
我还是喜欢一个人旅行吧,这样非常的方便 自由,如果和被人结伴旅行也要找一个互相了解的,因为在旅行的过程中,你就会发现你们之间很多的不一样的观点,想要照顾到每一个人的感受真的很难,这样就会影响大家的情绪!所以我感觉还是自己旅行比较合适!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-09-28 21:04 活动奖励
个性签名
我个人的时候喜欢结伴出行玩,可是有了孩子们后就喜欢一家人出行,因为和人太多了不容易达成意见,又想这样的,又想那样的不好统计,所以不方便呢。如果可能的话我觉得组团的还行可以按照日程一起出行,不会有那种各自为政的事情了,这样可以一起出行呢。
评分记录

是喜欢的,跟自己的朋友三五成群的出去旅游要不会是一件快乐的事吧。但是现在我一般就不出去玩儿去了。一方面是因为自己结婚了,但更多的是因为自己的孩子太小了,离不开人吧。
评分记录

我还是比较喜欢热闹的人,所以喜欢结伴出行,这样有个什么事也可以彼此有个照应,出去也可以有个商量,感觉也是非常好的。如果一个人出去,就感觉是去出差,而不是旅行了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请