加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你喜欢结伴出游吗(9月22日-9月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢结伴出游吗(9月22日-9月29日)

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:7924
楼主

现在交通方便了

很多人都喜欢出游

如果是你出游

你喜欢约上三两知己

还是喜欢一家人

或是一个人出游呢

都来说说你对出游的想法

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年9月22日--9月29日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

我是喜欢结伴出游的,我觉得一家人出去玩,虽然也是不错的。不过如果人多一起玩,在吃方面会有更多的选择权。因为人少的话,点菜也没有那么好点。如果人多一些的话,就可以点多一些菜了,那也能吃上更多的菜式了。一个人出游我绝对不会考虑的,一个人没有伴,就是找人拍张照片也不方便。而且最重要的是一个人出游有点无聊,也没有可以说话的人。吃和住都不划算,不过如果现在是没办法,也会选择一个人的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-09-30 22:53 活动奖励
沙发
我不是很喜欢去旅游,因为我是一个喜欢安静的人。但如果是家人和朋友一起去呢,我也是愿意的。结伴旅游很不错的,可以互相照顾,也有人一起分享旅游的快乐。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-09-24 17:18 活动奖励
板凳
我也是比较懒,旅行的时候特别少,一有时间我就爱呆在家里打扫卫生看电视,再说两个娃一起玩有时候都不需要我,所以旅行对我来说真的少之又少,我不喜欢结伴,如果出去玩也是和家人一起,因为结伴的目的就是怕孩子孤单,现在俩娃自己就是个伴,所以就不需要了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-09-24 17:18 活动奖励
因为我是一个路痴,所以我不会自己一个人出去旅游。如果要去,我一定会拉上自己的好朋友或者是家人出去的,否则我是不会去的。其实,人多一起玩挺热闹的,尤其是小孩子也会有伴,这样的话我们的旅程也不会孤单,而且也可以相互照顾。
评分记录

我觉得俩人一起不错,特别陌生地方,俩个人有个伴,挺好,省得人生地不熟很多时候感到恐惧,就是有时俩个人一起可能问题也多了一些,比如吃就是大问题
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-09-24 21:26 活动奖励
一个人很少出去旅游,只会去一些比较熟悉的地方溜达。其实挺喜欢旅游的,我很想跟家人一起出去旅游,很舒服自在,累了就休息,全家一起出游觉得很开心,很随意。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-09-28 21:02 活动奖励
喜欢呀 我们一般外出旅行都是结伴出行的 自己家一家子去没啥意思 关键是孩子要有伴才好 这样不论去哪儿孩子都会很高兴的 假如没伴 娃一个人 虽说外面的景色很美 但娃其实在乎的不是景色 有伴比什么都强啊
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-09-28 21:02 活动奖励
我觉得还是结伴出行热闹一些,感觉一些文艺青年都好像比较喜欢自己出游,但是结伴出游还是有些问题的,大家不一定想法一样,有分歧的时候可能需要让步,有时候自己喜欢的地方去不了,也是会有遗憾的。
评分记录

我特别喜欢热闹,三五成群的出门是最开心的,每个人都会讲一下有趣的事情,然后分享给各位,这样的旅途会非常愉快的,期待有一次结伴同游的机会。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我们好久没有去旅游了,孩子们也小。老公老说十一黄金周看的都是人头没有意思,人太多,走哪都要排队,感觉很累。所以好久没出去旅游了,其实我蛮想出去玩的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-09-25 12:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
很少有出游的机会,如果真要出去玩的话,那我还是喜欢一家人一起出游。家人在身边,出去玩也不会惦记着孩子,因为孩子就在身边呐。其实很想一家人出去旅游一次的,一个星期这样子。不过还是没有机会,希望以后能有合适的机会吧。
评分记录

喜欢啊,出去玩是最开心的事情了,曾经和同事出去过,单位组织的,后来结婚了,就和老公一起出去玩了,但是不管怎样,出去玩就会好开心!
评分记录

我还是喜欢结伴出游的,特别是亲子游,至少两个家庭凑一起,都带着孩子,孩子玩孩子的,有个伴儿能玩到一块去,两家还能有个照应,家长也能聊聊天,感觉肯定会比自己带孩子出游轻松一些。
评分记录

会结伴出游,这样旅途会很热闹。但是找到合适的朋友,还要有合适的时间,有时候结伴也很难同行。我和孩子旅游经常会遇到玩伴,接下来就一起游玩了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请