加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】男子穿工作服相亲被嫌弃,你怎么看?(8.27-9.03)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】男子穿工作服相亲被嫌弃,你怎么看?(8.27-9.03)

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:7196
有可能也是别人太忙实在抽不出时间,或者就是别人不重视,旁敲侧击的问清楚原因再下定论比较好
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲 话题请写满五十个字的观点哈 能加十分滴。
    09-04 11:08
个人观点是觉得穿工作服相亲是有点太随意了,感觉平时出门见朋友也不要穿得太随意才好,不过如果对方是因为工作太忙刚好赶上相亲的时间或有其他特殊原因才来不及换衣服的话,还是可以谅解的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-09-04 11:06 奖励积分
一般有心相亲都会在穿着上下点工夫的,估计这位男子可能就被逼相亲的,其实我也没有看过穿工作服相亲的。穿工作服相亲确实会让人有点不舒服。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-09-04 11:06 奖励积分
一方面男方如果重视这个相亲还是觉得要注重下仪表,虽然工作忙,但提前准备下忙完换下衣服的时间总该有吧,女生会觉得不被重视;再者女生冲着男生百万年薪又有些轻蔑男生她也有不对,无论如何人家尽职尽责,找男人就要找有责任心的,空有钱不对你好什么都是多余的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-09-03 21:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • guomaomao2009 积分 +10 17-09-04 11:07 奖励积分
我觉得挺正常的呀,现在很多人工作忙,生活节奏快,穿工装外出办事多正常啊,谁规定相亲就得西装革履啊,随意才好呢,这样很自然,我支持!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-09-04 11:07 奖励积分
马上来写。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=592356&i=t&m=bb087

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请