加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】男子穿工作服相亲被嫌弃,你怎么看?(8.27-9.03)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】男子穿工作服相亲被嫌弃,你怎么看?(8.27-9.03)

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:7193
前阵子就看到报道了,毕竟是我们大连这发生的事情,呵呵。
我倒觉得男子穿着工作服来相亲可能有这样的原因,不是说男子正在创业中,每天都穿着工作服很忙碌了吧,但是介绍人定了时间,这边要忙工作,那边还要赶时间,所以就穿着工作服去了。我觉得我能理解。反而对女方,我觉得她是自视太高,自己的素质不高,还想着人家的年薪百万,有点搞笑。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-08-31 10:22 奖励积分
这也要看情况啊,比如说工作很忙家住的很远也是可以理解的,像有的单位什么公安、法院之类的执法部门穿着制服也挺精神的,相亲主要看人的态度啦,人品啦。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-08-31 10:22 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-591634.html
男子穿工作服相亲,我觉得不管出于什么原因,这个也是出于对女方的不尊敬吧,女方自然会觉得很生气的,要么你别来,来了就得认真一点
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-08-31 10:23 奖励积分
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个事情不好说,也许是炒作,也或许是小伙比较大条不拘小节,单凭这一点来评判小伙尊重人不有点主观和片面,但如果不是时间非常来不及了,还是应该稍加修饰一下,不过女子这样嫌弃的表达方式也没好到哪里,首先暴露了她就不尊重人的素质,也许见面了小伙要和她解释一下呢!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-08-31 10:23 奖励积分
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我觉得穿工作服也要看职业,如果是空姐或者警察制服会不会反而被加分呢?所以这个不能一概而论,我觉得这个新闻炒作的程度更大,旨在呼吁大家不要藐视底层工作人员。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-09-04 11:05 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=591805&i=t&m=cecb3
的确是不可理解的啊,一般的话会好好地捯饬一下,如果男的是工作时间出来相亲可以理解,就怕是不在意,或者是敷衍,这样的话就会挺让人伤心的呢。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-09-04 11:05 奖励积分
中国有古话那就是“人靠衣服马靠鞍”,而且自古以来很多事情都是先从以貌取人开始的,对于相亲来讲这样的事情我虽然不喜欢刻意的改变自己,就算是穿着工作服是不是也应该要注意一下了,至少对对方来讲是一种尊重吧!
评分记录

还是要注意一下仪表,你不想相亲可以直接说啊!这个态度有问题,解决的方法也有问题,难怪那女孩心情不好,女孩也不要太在意了就当看看这世界上百样的人。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-09-04 11:06 奖励积分
首先,第一印象很重要。我觉得关键还是要看对眼。如果看中了,什么穿衣啦,什么身高啦,职业啦,都是浮云。看不中的话,别说衣服,就是整个人都没有一处入眼的地方。没必要也没有理由去指责对方。不喜欢就88呗,没啥好说的呀。干脆点。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-09-04 11:06 奖励积分
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
其实我还是觉得无所谓的。穿着工作服也是对敬业的一种表现吧,只要人好,啥都没关系,不过如果真的有时间的话还是换一下也不错。这样显得比较尊重对方,看人的话,也不能仅仅看外表。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请