加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】孩子的开学用具都准备好了吗?(0826-0902)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子的开学用具都准备好了吗?(0826-0902)

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:8112
我们刚刚上幼儿园,所以也没有什么需要准备的东西。老师也不怎么教,内容就是画画,跳舞。然后就说玩积木什么的。这不刚上了两天孩子们都在哭,还不适应新环境。所以也没怎么准备,不过那些上小学的孩子们就要有所准备啦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-02 19:01 活动奖励
我看着我大姐的女儿早上被她哄进幼儿园,一放学就她一个长的最高也就她一个一看见他妈他奶奶就哭,哈哈,然后每晚都说我不去读书了我读饱了,第二天又被她妈哄进幼儿园
我家孩子还很小,尚不用准备,可我也随着大家一起买了一些开学用品,主要是孩子可以写写画画的彩笔,蜡笔和水彩笔,都是得力的,质量都不错!
我家娃还小不需要买这些,不过前两天去超市走来走去都是学生买被子桶什么的,我附近的是大学所以很多过来都要买生活用品,好不热闹,想想以后自己家娃如果要准备先和他一起写好要买什么再去买,这样不会漏,也让他自己作主,大人看着就好
话说孩子的学习用品我还真是第一次准备来,老师要求的也挺多的,孩子升大班了,老师要求给孩子准备学习用品和活动用具,田字格两本、画画本、记号笔、小鱼握笔器、24色的晨光油画棒,24色太空泥一盒,折纸一包,硬卡纸一包,跳绳,整理好孩子的书包明天开开心心上学去喽!
开学前,我就给娃子买了一个书包,其他啥都没有准备,因为不知道到时老师会让用什么样子的,所以就等到家长会的时候先看的老师的准备物品,然后给孩子买的书皮。铅笔是同事姐姐送的,笔袋是幼儿园发的,橡皮啥的都是家里有的,貌似也没有特意准备什么东西了~~
个性签名
女子本弱,为母则强

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请