加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 没有给孩子准备学习用品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有给孩子准备学习用品

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2089
楼主

再开学,孩子已经是是大班的学生了,明年的时候这个就该上小学了。这个时候我倒是很想给孩子准备一些学习上能用得着的学习用具,但其实发现什么都不用准备。幼儿园里应该有的东西都有,而且孩子之前也去上过一年的学,书包,铅笔橡皮之前用过的都还在那里,都不需要额外再准备了。

本来,最早的时候我们打算着妈妈他们一时半会也回不来,让孩子在自己老家念完这一年幼儿园也是可以的。毕竟是幼儿园,在老家上跟在这里上差别不是很大,我就想着孩子开学给孩子买点衣服裤子或是一些学习用品寄过去的。

不想八月头,事情有变,也就是说,暑假过完,孩子就应该回来了,但是妈妈在家里又说要榨点菜籽油寄过来,这几天人家要检查不给榨,只能再等一会。这下子孩子要回来,心里还是蛮欢喜的。其实想想回来了也好,孩子呆在自己身边,学习上有自己督促着,自己也放心。孩子回来和弟弟一起,两个人相互之间这有个玩伴,很多时候姐姐还能带着弟弟走。只是苦了孩子,要再回来适应这边的生活学习。之前就想着这么久时间没有见着我家妞了,怪想的。于是一下子给孩子买了好多衣服裤子,也不用在网上购买了,直接就等着孩子回来好穿了。

结果后面月底再打电话妈妈却说这一个月都不能榨油了,要等到下个月才行,还说家里爸爸这阵也有事,等忙完这阵跟爸爸一起回来。我想也是,我妈那人让她一个人带宝贝大老远从老家坐车过来我们也不放心,还是跟着爸爸放心些。好吧,那咱就再等一个月吧。

眼瞅着这开学都一周了,时间也迈进了九月,也不知道老妈那边怎么样了。我知道这个时候我们农村里正是收割稻谷农忙的时候,加上家里七七八八一些琐碎的事。马上月底就要国庆了,也不知道到时候票好不好买的,哎,可千万别再耽搁时间了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的都买好了
板凳
我家的不用买
我家也没准备,一切听老师安排的
都听老师的安排吧
我也是没有准备这些的呢。
我的也不用准备
个性签名
我都是等开学后再准备的
嗯也是

最新试读试用