加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】老公生日你会送什么礼物(6月20日-6月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公生日你会送什么礼物(6月20日-6月27日)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:7422
回复 1# 小小菲儿

我们家里形成的传统都是:谁过生日都是家里煮鸡蛋,做面条,蒸馒头,就是老传统的那一套。现在是有时间我会做个蛋糕,但是礼物这方面我老公我们俩都比较懒,懒的选礼物这种麻烦,所以想买什么直接说,没有定在这一天要送什么礼物。所以基本都不送礼物,最多说一声生日快乐。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-22 09:19 活动奖励
自己的生日在老公之前半个月,所以送什么会先看他送我什么,哈哈!但现在结婚这么久了,会以省钱为主,很少买礼物给对方,慢慢就习惯了,也就吃饭比较实惠,而且可以带上孩子一起吃,非常嗨皮!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-22 09:40 活动奖励
老公过生日我也会想着要送些礼物的,只不过有时问老公的时候老公说不需要或是没想好之类的,去年老公过生日的时候我给老公换了一个功能更强大更好的剃须刀做为生日礼物,今年过生日的时候特意买了蛋糕给老公搞了一个小仪式让老公意外了一下,我感觉特别是夫妻之间一定要这样维系才会保持感情。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-22 09:40 活动奖励
以前老公过生日,俺给他买蛋糕,鲜花,还有礼物。后来娃生出来了,就只给娃过生日了,我和老公基本不会过生日了。因为和老人住在一起,更不方便过生日了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-22 09:49 活动奖励
很少买了,不过好像看了大家的帖子很多mm都没怎么特意准备,毕竟送男人的东西比送女人选择要少。如果有合适想要的我觉得还是送个礼物比较好,虽然男生一般嘴上都说不在乎,但收到爱人的礼物还是会很开心的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-22 15:25 活动奖励
发现好久没有给他过生日了,因为他的生日和孩子们的差没几天,所以就合并了。孩子们的生日比较重要,一般都会出去吃顿饭庆祝。其实我的生日也不过,礼物也没有。感觉日子长了,很多节日都被忽略了。原来他生日我会给他买礼物的,现在结婚时间长了,就不买了。今年生日我想可以给他买份礼物,让他高兴一下,也挺好的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-22 15:25 活动奖励
个性签名
老公生日其实没有刻意给他买过什么大礼物,一般都是蛋糕、美食,倒是我和孩子过生日,他总能给我们买点我们喜欢的。例如这次生日,他不吱声买了一个小本给我,说适合出差用。孩子的生日礼物我们一般都是买书。今年老公生日得策划下,看买什么礼物比较好一些!
评分记录

我老公生日赶在元旦,所以每次都被节日冲了,一般他有什么需要的我都买给他当做礼物,如果没什么要的,就请他吃顿饭喽,哈哈
评分记录

哈哈,这个真是一个好话题,一般都是男人送女人东西,这女人送男人东西还真是个头疼的事情,尤其是老婆送老公,因为平时都是老婆帮老公买东西,所有缺的定东西在平时都已经买齐全了,不过生日的时候如果浪漫一下也可以送一些礼物,我一般会送衣服或者用品之类吧~
评分记录

老公生日的时候我一般会送比较实用的礼物,比如说领带、衬衫、袜子什么的,有时什么都不缺就什么也不送了,他也马马虎虎的,没那么讲究,我也就不用那么客气了,呵呵。
评分记录

这个的话,真是有点尴尬,因为我当时忘记了,后来老公很失落的提醒我了,我也就是发了 一条祝福的话,忘记这个事情了,不过后来说给补的也忘记了。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
生日送老公比较私密的东西比较好,一打内裤什么的,不过我几乎不送他什么礼物,主要是我生日他也不会送礼物的,就是一起吃个饭罢了~估计送了礼物,彼此也不是太需要或者太满意的。
评分记录

每年都送一些实用的、他比较舍不得给自己买的东西。有一年送了名牌运动鞋,有一年送了保温杯,有一年送了星爸爸的杯子和via咖啡,有一年想给他买手表,他说不用那么花钱看手机就好。
评分记录

回复 1# 小小菲儿

我好几次忘了他的生日,有时候想起来最多买点好吃的,他对于过生日不重视,我也是想不起来。从认识到现在好像他过生日没有送礼物。他的生日不好记,最主要的是他不想过生日。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-22 18:35 活动奖励
好像很少给孩子爹买礼物,都是在一起买个蛋糕,然后我下厨做点好吃的,一起在家祝贺一下,也或者一起出去大吃一顿,孩子爹很喜欢宅家,只要我做的好,他就喜欢。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-22 18:35 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请