加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】老公生日你会送什么礼物(6月20日-6月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公生日你会送什么礼物(6月20日-6月27日)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:7423
男人是不是都喜欢低调一点啊。我老公过生日的时候,一般都要我提醒,我会提前买一蛋糕,到了晚上,我们会叫上公公婆婆一起吃顿。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-22 18:35 活动奖励
跟妞妈一样哈哈哈,我也一般不会记得老公的生日,只没结婚的时候送过他钱包用了挺多年,后来又给他买了同品牌的一个,再后来,他就不带钱了偷笑,平常他挺能折腾买买买,我也是,没有什么特别需要的,所以生日只会做点好吃的,团团圆圆一家三口坐在一起就是幸福,他也没有表露过埋怨。,
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-23 10:48 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=578518&i=t&m=5027d
我老公生日年年都有送礼物,衣服、鞋子、皮带、包包都送过,都是买实用的,一般就订个蛋糕在外面吃或是家里煮几个好菜一起庆祝比什么都开心。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-23 10:48 活动奖励
记得第一年给男票就送了实用的一些东西,衣服啊,鞋子啊,剃须刀啊这些,第二年就啥也没送了,今年要是过生日的话还真没想好要给他送啥,可能会送有纪念意义的礼物,比如我俩合照的抱枕啊这些
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-578572.html
老公过生日我们会选择和公公婆婆一起吃顿美味,我不会准备什么礼物给他,因为老公穿衣品味比较高,我们都是一起去选购,如果我费心半天买回来他又不满意,反而伤感情,其他的礼物惊喜也没有,换作我,只要是礼物有惊喜都行。
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
老公的生日我每年都是会记住的,但是送什么礼物还真是没啥好主意,主要是我老公这个人比较事多,我做什么事情都是属于那种打击的那处人,有一年我给他买了个剃须刀,他还嫌不好,之后我就每年请他吃饭就行
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-23 19:40 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
老公生日就是买个蛋糕,稍微添几个菜。自从有了娃,生日蛋糕是必备的,与其说是给老公庆祝生日,不如说是给孩子吃蛋糕。礼物的话,还真没有正儿八经准备。我也不知道他喜欢什么。下次生日,争取给他备上一个实体礼物吧。嘻嘻,不知道他会不会很惊喜呢。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-23 19:40 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
还有一个月就是我的生日了。不过我一点都不抱着幻想了。老公不是个懂得浪漫和体贴的人,结婚十几年了,他就只会个省钱,从来没有给我过过什么生日,或者年节里送个礼物啥的,我自己开口或者给他送礼物啥的,他不仅不领情,还严厉责备我不会过日子。我想想就很恚怒,但是吵也吵过,打也打过,人家仍然故我,死不悔改。我败了,也不奢望了。我们双方谁也不送礼物了,扯平。

评分记录

老公生日没有刻意去送礼物,只是刚好也有买衣服了,那就当是生日礼物来送了,现在这个时候已经缺少拍拖的感觉了,如果他送礼物给我,我倒是会非常惊喜的,而我好像很少送礼物给他,最多就是衣服了。
评分记录

哈哈,老公的生日我好像很少送东西的。问他要什么礼物也总是说不需要不需要,今年我想送给他一个手表
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-23 19:41 活动奖励
说说老公生日我送过的礼物 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-578720.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》