加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】老公生日你会送什么礼物(6月20日-6月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公生日你会送什么礼物(6月20日-6月27日)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:7384
楼主

老公过生日的时候你还记得吗

你会主动给老公过生日吗

在老公生日的时候

你都送过什么礼物呢

一起来聊聊这方面的事情了

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【夫妻关系】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年6月20日--6月27日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

每年老公生日我基本都是会忘记的,就有那么一年,我竟然记得了老公的生日。那一年,我也没有给老公准备礼物,而是直接给他买了蛋糕。一般老公过生日,都不会去庆祝的。因为他也不会特意去过生日。而我自己过生日的话,是会主动找他要礼物的。也许这就是男人和女人的不同了,男人对这方面的事情没有那么在意。其实我仔细想想,自己这样真是不对的。我觉得老公过生日,我是应该准备小礼物的。从今年开始,一定不可以忘记老公的生日了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-07-02 22:07 活动奖励
沙发
我们家宝爸的生日,我记得是非常清楚的。每年宝爸生日,我都会投其所好主动为他准备生日礼物的。以前都是为他买他喜欢的东西,现在有时候偷懒就发大红包啦!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-22 09:18 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
老公生日的时候,都是比较低调的,大多数都是在家里过的,一般都会订一个小蛋糕。虽然老公不要求我送生日礼物给他,但我还是会送些实用或者他需要的礼物给他,而送的最多的就是衣服了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-22 09:18 活动奖励
我好像没有什么礼物耶,已经几年没有送过礼物了呢,我们现在生日啥的都不送礼物了,感觉这些都虚的,吃一餐好吃的就差不多了。省钱了,哈哈,多好。
评分记录

我一般他生日在一起时候就是一个蛋糕,一桌他爱吃的,不在一起就是买衣服,腰带,打火机这样实用的东西,不管送啥主要是一份心意,记得就好,我觉得是这样
评分记录

说来惭愧,我今年居然把孩子爸的生日给忘记咯。一般来说,孩子爸的生日,我都不会送啥礼物,我也生日也一样,孩子爸也不会送啥礼物,钱都是一起花的,自己要啥自己买去,还称心。
评分记录

这事主要看心情,哈哈哈。心情好了手里有俩钱了就把他平时一直念叨的东西帮他买回来,手机啦,手表啦,腰带啦这些东西。然后俩人再一块吃点好吃的。如果忘了,那就很不幸,没准备礼物,只有口头祝福
评分记录

以前还会送个钥匙包之类的,现在几乎不送什么东西了,因为老公不爱过生日,什么也不要,有时候会去外面吃顿饭,有时候只要吃碗面条就好,现在有了宝贝,会让宝贝给爸爸唱首歌什么的,老公也挺开心了。
评分记录

老公生日一般也就是送蛋糕,其它的礼物也就送过皮带。后来也就没送啥礼物了,一般就买个蛋糕一家人吃呢。只要惦记着有这心意就好了,不一定要买礼物呢。
评分记录

因为老公不是浪漫的人,所以我们除了彼此生日基本上都不送什么礼物。所以他的生日我基本每年都会送礼物,但是送了很多年都基本上送遍了,比如:钱包,腰带,手表,阅读灯……等等。今年老公7月的生日我礼物早就买好了,这次破费买了高大上的蜜蜡项链坠儿。。。
评分记录

我老公过生日我经常会忘记,有时候还使劲安排他干活都忘记他生日了,有一次他委屈得说,还是我生日呢,你还发脾气,我这才想起来,一般能想起来就是去吃吃喝喝,和他买点衬衣裤子,刮胡刀之类的,他也很节约,现在什么都想从网上买,因此我感觉我好久没给他买东西了。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
他生日的时候,其实没送过什么太特别的,但是从认识他以来,每年都给他准备了生日蛋糕,可他却很少记得我的生日,就怀孕那一年给我准备了蛋糕,也没有什么礼物。又快到我生日了,不敢去看日历是哪天,害怕失望
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-22 09:19 活动奖励
呵呵 ,宝爸对生日不是特别关注,而且现在只要是喜欢都是马上买的,也不需要刻意等生日那天,所以一般生日那天我们不会特意准备什么,都是外出吃一餐,加一个蛋糕解决。礼物这种还是细水长流的好,当然如果生日当天宝爸有特别喜欢的,我们也会当做礼物送他哟。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-22 09:19 活动奖励
送一些老公想买,但是还没有来得及拔草的东西,老公比较喜欢新款的电子产品,有时候价格比较高,老公就会纠结一下,趁着生日就帮他拔草一下,他会蛮开心的,今年生日送给他一副苹果蓝牙耳线,就是在他购物车里看到的,收到很开心。
评分记录

个性签名
我每年都会提前想好要送给老公的礼物,因为每次我的生日他也会这样,已经习惯了。我觉得送礼物不一定要多贵,不过要实用才好,所以花呀,巧克力啥的我都不会选择,我给老公买过手表,买过包或者皮带啥的,记得买过一次老公喜欢的手表他特别开心。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请