加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】要当妈妈了,准备哪些东西迎接小宝贝呢?(6月16日-6月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】要当妈妈了,准备哪些东西迎接小宝贝呢?(6月16日-6月23日)

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:13662
宝宝出生前真的是有很多的东西要准备。记得孕期宝爸就跟我说需要给宝贝买的东西我就自己决定在网上直接给买了,那时候他很忙,也没什么时间陪我逛街。这不我就在网上给宝宝买衣服,奶瓶,纸尿裤,洗澡用的。大到婴儿床,小到勺子,真的是各种买。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-28 10:52 活动奖励
我们家在生宝宝的时候大部分都是婆婆准备的。奶瓶,小垫子,小被子以及宝宝出生了要穿的小衣服。当然了还有人民币也都是婆婆他们准备好的,我只负责生孩子,其他的都不用操心
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-28 10:51 活动奖励
当初生大皓之前,直接去网上了当了好几份准备东西的清单,然后综合了一下,照着单子买的。但是后来生完孩子,还是发现有拉下的东西。当时上过很多的孕妈妈课程,也听了很多的讲座,像奶粉、纸尿裤,也收到很多的试用装,这些在月子里全部都用了,还蛮好的~~
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-28 10:49 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
回复 108# 洁yuanyuan

我在产前,给宝宝买东西也是开了一个清单!
回复 107# 回忆妈妈

婆婆有一样东西准备的特别正确-----人民币!
回复 106# 盼盼妈咪

在网上买东西就是这样,一买买好多。因为有足够的时间考虑买些什么!
回复 #元妈妈

是啊,一个人也不愿意去逛街,所以都是网上买
我回顾自己养育后的日子,以我的经验来说必备的物品有:湿巾,尿布(纸尿裤)、儿童专用洗澡盆、爽身粉、儿童手巾、小被子、抚触油,婴儿衣服2-3套。这些是必备的,其它如奶瓶,只要是母乳喂养,基本在4个月前就不需要的。因为母乳喂养的孩子,水都不用喂。
回复 #皓宝妈妈

有母乳吃的宝宝是最幸福哒!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请