加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】要当妈妈了,准备哪些东西迎接小宝贝呢?(6月16日-6月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】要当妈妈了,准备哪些东西迎接小宝贝呢?(6月16日-6月23日)

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:13768
第一次当妈妈,当时还是很紧张的,我准备了不少东西,实用的不实用的都准备了。主要当时也是紧张过了头,怕万一要用上没有就麻烦,还不如都准备好了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-20 17:02 活动奖励
这时候就是准备一小瓶奶粉,一包小号S尿不湿,大小奶瓶,一个喝奶一个喝水,一个小碗小勺子留喂水,母乳一般不爱用奶瓶喝水。孩子衣服,尿布。大人睡衣,哺乳文胸,产妇卫生巾
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-20 17:03 活动奖励
我那时候什么都不急,就买了两套穿在中间的偏厚一点的衣服,其他的包被衣服都是他几个姑姑买的,生的那天去医院也就带了换洗衣裤,尿布这些
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-20 17:04 活动奖励
第一次为人父母,跟老公都很紧张,三个月时东西就开始陆续准备了,首先第一份礼物就是衣服套装,里面三身衣服,围兜,手套,脚套,帽子。。。。出生前包被,奶粉,棉衣,各种小衣服又买了好多。。。。宝爸用担心到时别有什么意外,在他看来生孩子就是鬼门关走一回,所以从刚怀孕就开始努力存钱,准备了充足的现金。婴儿车。尿不湿,尿布,洗漱用品,宝宝指甲刀,玩具,鞋子,我当时买了好多一岁都能穿的衣服,不知道男女,选择中性颜色。黄色或者蓝色,,,,,,,
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-20 17:06 活动奖励
当时孩子出生前,准备了几套和尚服,三个奶瓶,NB纸尿裤一袋,婴儿床,摇篮,当时是想着顺产,母乳,所以没有买奶粉,然后孩子出生的时候,居然有奶粉厂家送一段奶粉,所以在开奶之前孩子吃过一两次奶粉,之后就进入全母乳阶段。
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-20 17:07 活动奖励
个人觉得现在这么方便,除了宝贝刚生来需要的尿不湿、换洗衣衫外,基本就不需要什么了,当然为了预防母乳不够,也可以准备少量的奶粉和奶瓶,其实这也是可以视的情况而定的,真的好多东西都不需要事先准备的,现买都没有问题。
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-20 17:01 活动奖励
回复 66# 新丰包子

根据实际情况为宝宝们准备东西是明智之举!小样
回复 61# 冰钰愛玥

哈哈,第一次当妈妈都会有些莫名的紧张!
回复 62# 小快乐宝贝

你的东西准备的好齐全!亲爱的是细致之人!小样
回复 63# 可爱帅气宝宝

亲真是淡定哦!有人帮着准备东西真不错!
回复 64# 秋墨小宝

我的天,亲玫瑰准备了那么多东西!奶爸也好称职哦!加油
回复 65# 齐齐10

还有厂家送奶粉,真是不错哦!玫瑰
回复 #元妈妈

那时我自己在婆家,我都提前买好,怕到时候不方便,网上买个洗澡盆没用几次,因为自己给洗澡大盆不太方便
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-21 18:54 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 -10 17-06-23 16:42 多奖励,扣回
回复 58# 小欣欣的麻麻

北方三月的天气还像冬天呢!湿纸巾宝宝用着凉呢!
回复 57# 形颖不李

这样的妈妈还是少数吧!偷笑不过,也许有人帮着准备!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请