加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】要当妈妈了,准备哪些东西迎接小宝贝呢?(6月16日-6月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】要当妈妈了,准备哪些东西迎接小宝贝呢?(6月16日-6月23日)

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:13765
回复 53# 豆苗妈妈1016

适合宝宝就是最好的,没必要浪费哈!
回复 #元妈妈

对呀,月子自己不方便
孕后期我也为需要准备哪些东西迎接宝宝的到来花了很多脑筋,我给宝宝买了奶瓶、尿不湿、衣服、新生儿用的沐浴露、还有宝宝洗澡用的浴盆等等。宝姑姑也给我家宝宝准备了两罐奶粉,其实宝姑姑给我家宝宝准备了挺多东西的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-23 16:20 活动奖励
宝宝衣服,纯棉的少不了,话说那时候准备了尿布,没用上,实在是不好用,太麻烦了,还是用纸尿裤方便吧,还有奶瓶,一开始也用不上,出了产房就有奶喝了。宝宝的东西其实很多是用不上的,不过衣服,尿不湿是一定要备的
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-23 16:19 活动奖励
回复 81# 元妈妈

一个足够了
大宝的时候我什么都不懂所以基本上都没准备东西,都是婆婆帮忙准备的,各种小被子小褥子呀,还有小衣服小鞋子之类的,到了小宝的时候自己就懂得了好多,知道需要准备的东西,除了宝宝需要的东西,还准备了自己需要的东西
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-23 16:18 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=578513&p=0#post8608868
回复 54# 有城

亲考虑的有理呢!穿百家衣的孩子长得壮!
回复 55# 爱洛公主

是的呢!准备不仅仅是物质上的,思想上的准备更重要!
回复 56# zhmi0606

亲真是为宝贝想的周到,提前买好小床散散味道!
回复 96# 博悦双康

亲这是要二胎了哈!恭喜!经历第二个孩子多少都会有些经验啦!
回复 94# 亲亲小公主

纸尿裤方便脱换,而且不用清洗,省时省力!
回复 93# 有你是晴天

姑姑和侄儿侄女是最亲的,一笔写不出两姓!小样
回复 #元妈妈

嗯,我的小姑子给我家宝宝买了挺多东西的,现在奶粉也是她让人代购寄过来的。
宝贝出生前,准备了很多的东西 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-578713.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》