加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】要当妈妈了,准备哪些东西迎接小宝贝呢?(6月16日-6月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】要当妈妈了,准备哪些东西迎接小宝贝呢?(6月16日-6月23日)

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:13666
现在去医院生宝宝,医院一般给宝宝提供一套应季的衣服,有些医院可能还会提供奶粉。但是,我建议宝妈还是自己提前给孩子准备一小罐奶粉,避免生完宝宝后没有奶水。还有给孩子准备好奶瓶、水杯(到时候可以弄温开水用)、纸尿裤、纸巾、湿巾、妈妈的卫生巾、卫生纸、红糖、吸管、牙膏、牙刷、一次性纸杯等。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-17 23:57 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-577614.html
自己那时也是特别的兴奋,特别是看到那些小孩子的东西可爱的不得了,感觉都应该给自己的宝贝买下来,还好有姐姐在,姐姐告诉我应该准备什么东西,什么孩子衣服、奶瓶、尿布等必用的东西,其他的等生完了在买也不迟。
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-17 23:57 活动奖励
当时第一次当妈,真不知道要准备什么,不过我第一时间想要准备的就是小家伙的小衣服。可是不知道男生还是女生,所以就先买一两件,先就急一下。还有就是准备了奶粉和奶瓶。不过当时奶粉没用上,因为一生出来就有奶给小家伙吃了。还有就是尿不湿。其实我当时准备的东西真不多。因为现在东西购买很方便,所以就没有准备很多东西。
评分记录

个性签名
一本《育儿百科》,一本《育儿经》这样的工具书很重要,教会你如何做 ,遇到问题不会恐慌,到处都是有育婴商店和淘宝,随时提供需要购买的东西,所以衣物尿布消耗品不必太担心哦
评分记录

孩子出生第一年狂买的,记得当时尿片都是几大箱几大箱买,衣服也是买一堆不太合穿,还堆在那,给娃买了好多鞋子,有些新的没穿过,现在理智很多,要用时才买。
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-17 23:59 活动奖励
需要准备的东西实在是太多了,尤其是衣服和奶瓶是非常必要的,孩子要喝水的,还要穿衣服,包被,还有尿垫,沐浴露之类的,各种小毛巾。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-06-17 21:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 元妈妈 积分 +10 17-06-17 23:59 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 12# 小诺诺木木

哈哈!亲真是位周到的妈妈,宝宝的东西准备的挺齐全!
回复 13# qianqian0901

现在购物都很方便,一些宝宝用品医院周围都有卖!
回复 14# 妞妞妈821019

恭喜亲哦!宝贝很省钱!我家的两个真是不省钱!
回复 15# 大卫麻麻

亲的宝贝有福啦!妈妈的奶水就够了!母乳是最好的呢!
回复 22# wei116117

我当初也是准备了一大堆东西,就像搬家!
回复 21# 细妹妮

其实衣服是最不需要囤的,娃长的老快了!
回复 16# 包容宇宙

亲的建议真是很好呢!每个妈妈下奶情况不一样!确实需要准备一小罐奶粉,以备不时之需!
我都没准备啥,亲戚给买的小被子、毛毯等,我妈给买的衣服、尿不湿,我婆婆买的奶粉,物质准备我无需负责,主要是做好精神准备,从此身边多了个娃,也多了个活包袱,嘿嘿,当妈真是不容易呢。
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-21 18:47 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请