加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】要当妈妈了,准备哪些东西迎接小宝贝呢?(6月16日-6月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】要当妈妈了,准备哪些东西迎接小宝贝呢?(6月16日-6月23日)

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:13770
回复 40# 思睿妈

纱布浴巾用处的确大,我当时也早早备下了,买了好几块,用的是最软的那块!
我都是上百度搜索的,床啊,被子,各种玩具,奶瓶奶嘴安抚奶嘴,尿不湿各种品牌,怕孩子对那个牌子过敏之类的,还准备了尿布(棉布的),奶粉,小勺子小碗,温奶器,婴儿车,小衣服,玉米痱子粉,……太多了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-21 19:03 活动奖励
准备生娃娃了,这个当然要老早前就准备待产包了,里面的物品可真要齐全的,那是自身用的,还有小宝宝出世要用的物品,例如细码尿片,奶粉,全棉的内衣,毛巾等等。
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-21 19:04 活动奖励
当时全职在家。相关的资料看了挺多,备的东西也是挺多。比如,尿布啊,小衣服,纸尿裤,奶粉,奶瓶,隔尿垫,衣架子。尿布夹子等,还有各种膏类,备得挺齐全的。但真正用上的没有多少。我觉得吧,临时买都是来得及的。
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-21 19:05 活动奖励
怀孕的时候每天想的都是要给宝宝准备什么东西,选什么样的奶瓶,什么样的尿片,什么样洗发水等等,去了医院要准备待产包,小被褥,网上看了看过来妈妈们的经验,然后再根据自己的实际情况准备就好了。
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-21 19:06 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有了小宝宝需要注意的东西很多,现在网络比较发达,我们一般都会参加网上的内容,发现有些还是很有用的。有些感觉不太有用,所以我会选择合适我家孩子的东西购买。一般都是网上购买多一些,感觉方便些。
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-21 19:08 活动奖励
个性签名
我现在也是准备了一些东西了,就差那个小衣服这些没有准备的了呢。看看到时候有没有人送一些吧,以前老大穿过的,都送人家去了,希望有机会穿百家衣吧。
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-23 16:12 活动奖励
记得当年有点迷茫,比我们早一年做母亲的大学同学热情地发过来一张A4纸,上面密密麻麻地写着许多需要准备的东西。洗发露沐浴露、小包被、小毛巾、消毒奶瓶、爽身粉……记得当年同学写的单子里很多产品是强生的。后来才知道,强生产品已经被查出问题。其实不管是多少物质准备,我认为,最重要的是思想做好准备。
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-23 16:13 活动奖励
我当时是在网让查的信息,买齐了他能用上的一切,奶瓶,纸尿裤,包括奶粉和婴儿床,因为需要提前放味.出生的那一刻还为他做了小脚印、胎毛笔留做记念。
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-23 16:14 活动奖励
那时难以抑制心中的兴奋早早的准备了很多宝宝用品,倒最后宝宝出生发现有些东西根本用不上或者不需要那么多,所以还是应该理智购买。但我很佩服身边很多孕妈,到临产前一周了还完全没有准备宝宝用品,心说这也太淡定了吧。
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-20 17:11 活动奖励
关于小宝宝的用品,妈妈都是精心准备的,根据季节不同准备的也不太一样,像我当时准备了湿巾,我的宝宝是330号出生,对于北方的3月还是很冷的,所以湿巾很凉,压根没有给孩子用。现在卖的纱布尿布,或者纱布手帕这个用处很大,因为纱布透气好,吸水快,洗完之后干的特别快,比一般的纯棉布好用。
评分记录

• 元妈妈 积分 +10 17-06-20 17:10 活动奖励
回复 1# 元妈妈
   哈哈,恭喜亲啊。 我觉得要当妈妈了,最重要的是要 调节好心情,然后准备的东西都不用准备太多,因为出了月子就可以自己去买买买了。 主要是奶瓶至少两个,尿不湿适量不要太多,其他的衣服尤其是夏天准备两身我觉得就足够了,孩子长得很快的,需要可以随时买。
回复 25# 元妈妈

谢谢亲爱的夸奖,妞妞是比较节省的,量体裁衣;元元养得宽裕还是能看出来的,很纯真的眼神,白富美的小公主玫瑰
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请