加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你还记得当初是如何爱上那个他(她)的吗?(5.10-5.17)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还记得当初是如何爱上那个他(她)的吗?(5.10-5.17)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:9186
楼主

亲们,
你还记得当时是如何爱上那个他(她)吗?
当时的他哪些优点打动了你
哪些甜蜜时光如今依然记忆犹新
可以和你携手走进婚姻殿堂的他(她)的故事吧。

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【家庭关系】的【其他】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年5月10日—5月17日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

话说结婚这些年,我们的娃都已经是小学生了,有了孩子后这个当妈妈的心思也是全都放在了孩子身上,对自己的另一半还是忽略不少呢。刚好趁这个机会也重温一下老公昔日的美好时光。还记得当时被老公吸引还是因为他的身上那种男子汉的责任感吧,自己是不能够接受优柔寡断的人,对待事情不能够有主见实在是无法忍受。老公还好,能担当,还上进,从他身上也能够让自己有所学习,大概这就是魅力所在吧。另外老公还是一个看起来比较精神的人,虽然颜值不是重要的,但也是加分项。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-05-18 16:20 活动奖励
沙发
他是一个心态很好的人,而且做事稳重,有责任心,更重要的是他肯亲自下厨做好吃的给我吃,在我需要帮助的时候他能及时出手。虽然他是一个不怎么爱运动的人,但他为了我,竟然一大早起来陪我一起去晨跑,就算是寒冷的冬天也坚持着陪我去跑步。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-10 11:00 活动奖励
板凳
我们是在国外相遇的,他来我们公司办事,正好负责的那个人没在,我就来处理此事,这就是我们第一次相见。他为人正派,有理想,有抱负,宽容大度,我对他并不是一见钟情,而是慢慢对他产生好感,现在看来幸好嫁给他了,我才能如此幸福。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-10 11:18 活动奖励
他们比较老实的一个人,眼睛不太大,但个子很高特别的吸引人。我们在一起上课,那时候读的是夜校,我们经常坐在一起,后来聊起来家里离的也近,就慢慢成为了朋友。人都是日久生情吧,在一起时间长了慢慢有了好感,结婚后虽然有时候不像我想象的那样,但总的来说都可以接触的哈哈。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-10 11:18 活动奖励
我家孩子爸是我的大学同学,第一次相识是什么时候已经不记得了,因为读大学的时候对他没有什么感觉。我们是在毕业之后才开始谈恋爱,结婚的。呵呵,同学们都笑我们为什么读大学的时候不在一起?
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-10 13:04 活动奖励
我们是同学介绍的,其实开始互相都没看上,后来他也不知道怎么就又觉得我好了,一个劲的要追我,我各种不理他也没逃脱得了一通穷追猛打,最后还是被他给打动了,哈哈
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-10 14:15 活动奖励
我和他弟弟是同班同学,关系很要好,还曾经和一帮同学去他家里玩过,所以我们算是认识很多年了。上大学的时候,别人也曾经介绍我们相亲,但是我们当时都没有这样的想法也就作罢。我妈觉得不好意思,还介绍我的同学给他,后来俩人没成。再后来机缘巧合,我因为找他修车,彼此就有了联系,慢慢熟悉起来,然后恋爱结婚生子。别人开玩笑说我们是青梅竹马,他们哪知道这中间的一波三折。一切似乎是水到渠成,我这人信命,命中有时终须有!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-10 14:54 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
我老公的人品是非常好的,当时大家都比较拮据的时候,他舍得把自己的东西分给其他人,这个特点让我觉得非常安心,老公是一个慷慨又大方的人。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-10 21:25 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
那时我俩就是别人给个电话号,天天打电话,或者发短信,那时候还总吵,别人都说不合适,父母也都不同意,也不知怎么就这么稀里糊涂了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-10 21:25 活动奖励
不记得了,好久之前的事情了,那时候一起出去玩,在一起接触了一段时间,他比较照顾我,时间久了就有好感了,但是具体的事情呢真是记不得了,属于细水长流型的哈
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-11 05:30 活动奖励
个性签名
我们相识是经别人介绍的,没有什么浪漫的事情,当时就感觉他很忠厚真诚,很有责任感,有担当,是个值得信赖的人。现在这么多年过去了,当初的感觉一点没错,他就是这样的一个人。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-11 09:07 活动奖励
这个话题嘛,原来很早在地带发过贴的,就是我和我老公通过有共同的动漫爱好和话题QQ聊天相识,在现实中了解到相爱,缘分妙不可言,就这么在茫茫网络人海中相遇相知了,呵呵。感觉很不可思议,要知道我可以一个传统保守的人儿。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-11 09:08 活动奖励
我和老公也算是机缘注定吧,那时他到我们单位来实习,然后不知道怎么他就来要了QQ,再然后一谈两谈就这样越聊越深,再接下去就是一起参加集合活动,从大一点的活动,至小群体的活动,到最后二个人活动,呵呵,最后就水到渠成了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-11 09:08 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-571368.html
我们俩是在公司相识的,我比她进入公司早一年,他进公司的第一天就碰到了我。我没有先和他打招呼,后来,他通过其他的同事要到了我的QQ和MSN,开始了我们俩的网聊。因为,我们每天都能在公司碰面,慢慢地接触多起来了,他就开始追我了。我就被他的执着和诚意给感动了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-11 09:34 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请