加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你还记得当初是如何爱上那个他(她)的吗?(5.10-5.17)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还记得当初是如何爱上那个他(她)的吗?(5.10-5.17)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:9221
我们有说不完的共同话题,一个主意总是他才看口说了一半我就自然的接下去,我们都毫不保留的为对方真心付出。我们甚至不需要为对方改变什么,因为我们的诞生仿佛就是为对方量身定做的,所以我们成了彼此的soulmate。
  • qianqian0901
    qianqian0901:这就是传说中的情投意合,绝配。
    05-11 10:12
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-11 10:11 活动奖励
我和老公是同事介绍的,这个同事是老公的大学同学,据他介绍老公是外地的,老家离我们这里差不多有十万八千里,尽管我觉得那个同事不靠谱,但还是赴约了,相处一段时间后,感觉老公很体贴人,而且为人诚恳,朴实,心态好,于是就走在一起了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-11 10:12 活动奖励
我和老公是相亲认识的 第一次见面就很能聊得来 主要是我打开了话匣子 控诉之前相亲见到的种种不靠谱的对象 一发不可收拾 就这样 聊成了一家人
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-11 12:31 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-571277.html
因为特别能聊吧,我本来不爱说话,却能跟他什么都说,其他的品质是慢慢发现的,那时流行博客,我经常在学校的电脑室待两三个小时,写。发现他写写,文笔不错。那时聊什么忘了,反正坐一晚上绿皮火车,那么拥挤的车厢里,聊的很欢乐,他跟陌生人也自来熟
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-11 14:13 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我们其实是相亲认识的,我觉得就是所谓的缘分吧,因为这之前也认识了几个,但是却没有成功,到认识他之后就成功了。之所以能够成功主要是觉得这个人老实吧。不过现在觉得他也太老实了,不喜欢了。唉!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-11 14:40 活动奖励
个性签名
这个感觉很长远的问题,两个一起相处久了,大家互相了解,当然为什么会吸引,也忘记了,好像是觉得他很有文化一样,也有文学修养,后来才知道原来是抄的情诗,真是浪费表情了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-11 16:18 活动奖励
老公是一个性格很好的人,而且见老公第一面的时候老公特别的印象就是很阳光的样子,而且爱笑,这样子对于我来讲很合适的,因为我性格不太好而且不太爱笑,到现在老公都说因为他我变的爱笑了,因为他总是可以逗我笑。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-11 17:22 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这几天还和老公开玩笑被他给骗来了呢,当初的他很幽默很善良,当时我们可以说是同事,加上另外一个同事的撮合就走到了一起,所以我们当时可以说是裸婚!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-12 09:58 活动奖励
那不就是去他家两次看上他了就追呀,总而言之一开始看上他帅,后来喜欢他酷,最后就是我哭我缠我一根筋的喜欢,然后我太主动他就被动,就上演女追男,其实都互相喜欢,只是一个高位一个低姿态,最后怀孕结婚,故事很简单。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-12 09:58 活动奖励
想想应该是很久远的事了。首先他是个实在人,没有那么多花言巧语,但是人很实在,很有进取心。人缘比较好,不随便发脾气。当时并没有看重太多物质条件,感觉脾气相投,能有共同语言就可以。事实证明,选择一个好人,彼此喜欢、包容,就挺好的。
评分记录

因为有才吧!我是个不太自信的人,所以看到当时的老公很自信,而且很有才气,我的心不自觉的就被俘虏了,好似另一半能弥补我自身的缺陷一样,大概就是欣赏吧!老公很有才,做了很多创造性的工作,也因此挣了人生的第一桶金,而且会弹钢琴,每天打电话后半部分都是以他弹钢琴结束,而且唱歌也很好听,喜欢他给我唱情歌,觉得好幸福。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-12 15:20 活动奖励
害羞,心细,体贴。上学时候三天两头折个心,随手就放那了,后来还会叠星星了,折一盒子星星放药盒,给我吃药。日久生情吧。生活中一点点的小惊喜,小感动,小骄傲,汇聚成最后的惺惺相惜。很多年了,现在依然每天很开心,挺幸福的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-12 19:21 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请