加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你还记得当初是如何爱上那个他(她)的吗?(5.10-5.17)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还记得当初是如何爱上那个他(她)的吗?(5.10-5.17)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:9222
我们是经人介绍认识的,看着人品也不错,就结婚了,我们之间也没啥浪漫的事,我们都属于那种不善言谈的人,我呢,更是很多话都憋在心里。有孩子之后,我全身心都扑在了孩子身上,他呢,工作也忙。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-12 19:22 活动奖励
我们两个应该属于日久生情的类型吧,本来彼此也没什么感觉,相处的久了似乎就渐渐的产生感情了。我们每天在单位中相遇,下班一起玩,约着一起吃饭。大家总在一起玩成就了我们两个人。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-12 19:22 活动奖励
这个话题好像参加啊
好想,刚刚打错字了
当时觉得他很完美,脑子聪明,长得也还不错,对我还是蛮上心的,买吃的还知道买好办公室同事的,感觉挺会照顾人的,所以就选择了和他在一起了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-13 05:40 活动奖励
当时觉得他为人特别老实,最重要的是那时对我特别好。我不开心的时期是他陪我过的,而且我们又在一个公司工作,所以就这样喜欢他了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-13 05:30 活动奖励
因为我外向,所以我喜欢稳重的人,宝爸就是这样的人,他虽然话少但是做事牢靠,比我小,但是比我成熟,做事让人放心,而且对我是真心地好啊,体贴,对我细致入微。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-13 21:28 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-571747.html
我和他是以前单位的同事,不过在共事的时候也只是普通的朋友关系,后来离职了,又重新联系以后慢慢产生了好感,我想这也就是所谓的缘分吧。我俩性格脾气都比较相近,属同一类型的人,有很多共同的朋友和爱好,虽然一路上吵吵闹闹也一直走到了今天。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-15 11:14 活动奖励
我和他是大学同学,第一次见面是在大一军训报到的时候,排队交学费,领取军训的衣服被子等,他加塞,跑我前面去,我就特意留意了一下,这个人是谁啊?一看他的证件,偷偷瞄的,居然是和我一个专业,后来还和我一个班,居然是我们的班长,后来接触,他人不错~但是我们感情的开始是在大学毕业后,异地恋,哈哈~他研究生毕业后,来北京与我团聚,眨眼间,都10年了,感觉好快啊~大学同学聚会的时候,很多人不知道我们成为了一家人,嘻嘻~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-15 14:02 活动奖励
当时大家都是一个公司 的同事,而且我们部门的老大也极力戳和我们,我也觉得这人很贴心,处处都为我着想,而且我眼看着年龄也大了,家里也催得紧,就慢慢在一起了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-15 14:34 活动奖励
和老公的相遇挺偶然的,最开始对他的感觉就是他很爱干净,每次见他都特别干净利索,而且很阳光,我属于比较内向的人,所以和老公在一起感觉很舒服,现在结婚也这么些年了,女儿都快7岁了,老公也从一个毛头小伙变得很成熟了,喜欢以前那个阳光的他,也爱现在这个稳重的他。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-15 16:22 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
老公也总是问我这个问题,话说真是有点难,我给他的回答“情不知其所始,一往而深”很浪漫吧,真的是这样,我也说不清从什么时候开始,可能是慢慢习惯了吧,哈哈
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-15 17:18 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=572187&i=t&m=d0af5 申精

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请