加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【话题】二孩家庭出门旅游的尴尬(2017年5月5日--5月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】二孩家庭出门旅游的尴尬(2017年5月5日--5月12日)

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:9497
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=571355&i=t&m=33ab5二孩家庭出门旅游的尴尬 多操点心也是应该的
慢慢来吧,法律还不完善呢,更何况是针对二胎随之而来的各行各业的措施政策完善呢,总的来说这也不算是什么特别难解决的问题,一家人住一个房间怎么还住不下呀,门票就再买个儿童票呗,我觉得有些人有点大惊小怪,好像地球都要围着他们家转一样,他们家需求什么,什么就得应运而生。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-05-11 17:10 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
二胎政策一放开,很多家庭都有了二宝,我想以前没有考虑到二宝的服务性行业,以后也会慢慢的往这方面考虑,然后健全这一方面的服务,这样才能更多更完美的为大家服务~~
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-05-11 17:11 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
回复 17# 七叶草

已经加精了
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=571653&p=0#post8495525
个性签名
出门旅游的机会不是很多,反正就感觉总是崩个根弦,很是紧张呢,只是担心在路上对孩子们照顾不过来,两个孩子又闹得很,倒是没遇到什么尴尬的事,就是很是操心呢
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-05-12 17:11 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
随着二胎越来越多,二胎的话题也越来越多,两个孩子年龄相差不大还可以,可以一起出去玩,两个人可以互相作伴。但同时也面临很多小尴尬,如果年龄相差较大,两个孩子根本玩不到一起,爸爸陪大孩,妈妈陪老二,老二因为小常常旅游着就睡着了,妈妈只好放弃旅游,坐在景点里或者车里看孩子,爸爸陪着大孩玩。没法有那种一家人其乐融融一起玩的感觉。还有很多套票都是二一大小,没有四口之家的尴尬。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-05-12 17:12 活动奖励
回复 52# 猫咪乖乖

你写的这个好像我啊,我们前几天出门就是这样,老二总是睡觉,我就抱着他什么也看光溜达了一圈。
我家是一个孩子,所以不存在两个孩子额外收费的问题。如果是两个孩子的话,确实要收费那就交吧,毕竟出去玩就是为了开心,不能因为多交费就影响了心情。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-05-13 11:15 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-571747.html
我家现在就一个孩子,我也没有买过家庭套票。平时如果出去玩的话,都是我带着孩子出去的。老公没有时间,所以住和玩,都没问题呢!
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-05-13 11:13 活动奖励
回复 1# guiguiookeke

这个旅游配套估计还是和当时我们国家的国情:一对夫妇只能生一个孩子有关系。不过话说回来,即使这样的话,也有的是双胞胎,或者两家人一个大人带一个孩子去拼住的情况,所以觉得景区还是住宿方面还是考虑不周的缘故。相信随着二胎增多,这些一定会有所改善。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请