加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】总结自己的坏习惯(4月27日-5月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】总结自己的坏习惯(4月27日-5月4日)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:7373
楼主

没有一个人是十全十美的

每个人身上多多少少都有一些坏习惯

你觉得自己身上有哪些坏习惯呢

有哪些习惯是你想改却又怎么都改不掉的

而你又觉得哪些坏习惯是你最不能忍受的

总结自己的坏习惯

们通通把坏习惯改掉

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年4月27日--5月4日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

我觉得自己最不好的坏习惯,就是做事爱拖延,也就是拖延症特别的严重。能明天做的事情,我绝对不会在今天完成。可以说这样的习惯是非常不好的,明明可以提早把事情做好,为什么要留到明天或更后的明天去做呢?如果能做到今日事今日毕,一定会让自己有更大的进步空间。可是像这样的习惯,又老是改不掉。而且我还有一个坏习惯,就是不爱动。以前有一段时间,觉得运动是很重要的。后来又觉得运动太辛苦了,最后就养成了这样的坏习惯了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-05-08 08:51 活动奖励
沙发
总结一下好像坏习惯还不少,有的严重一些有的不太严重,1.轻微强迫症,有时候会大脑短时间短路,一下子想不起什么事情来,有时候也会下楼以后才觉得没有锁门,又上楼看一次,实际上已经锁了。这就是轻微强迫症;2.脾气不好,尤其是对于孩子没有足够耐心,会发脾气;3.效率不高,说到底是时间控制能力弱。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-28 10:27 活动奖励
板凳
“金无赤足,人无完人”,我的坏习惯还真不少。比如猴急,知道有事情未完成时我就比较急,恨不得一下子把它完成的;比如粗心大意,出门前明明我记得的要买什么东西的,可到了外面我就已经忘记了,买一个洗脸盆我可是近一个月才把它买到呢;比如执行力度不够,明明我计划今天要做什么的,可很多时候却只说不做,懒懒散散,甚至有时也会为自己找借口,然后计划就实行不了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-28 10:27 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-569173.html
我的坏习惯就是做事喜欢拖拉,不到那时候就不想动,懒得很啊,家里也是,经常看到灰积了一层厚了才会想着去打扫卫生,什么事情都不急,典型的慢性子,有时候自己也想改就是不能坚持啊。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-28 11:22 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
坏习惯养成了很难改变,我的坏习惯就是烂好人,喜欢帮助别人,不知道拒绝。有时候不是所有人都可以帮,会出现吃力不讨好的事情,做了反而不好。事情过后,我常常反思,帮了还要被说,是否值得。小时候奶奶老说要做好事做好人,结果偏偏是这样,我养成了这个坏习惯,很难改。现在想想,还是需要看人在做事,不然真的很傻。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-02 20:15 活动奖励
个性签名
我的坏习惯大概就是冲动是魔鬼吧,容易冲动和意气用事,但有时还是能冷静下来思考一下的。我相信随着年龄的增长和社会阅历的增加,这坏习惯会慢慢变好的吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-02 20:15 活动奖励
人无完人,每个人都会或多或少有些小毛病和坏习惯,自我总结了一下,有些轻微强迫症,对事情要求比较精益求精;再就是脾气有些控制不好,易怒易爆,但是过后想想又有些没有必要。一直在努力改正,有所缓解。
评分记录

我的坏毛病应该也是有强迫症,喜欢做事情完美,但往往效果并不是这样的。对儿子也是这样的要求,导致儿子的自信心都被我完美没有了。不过我身上的坏毛病似乎不是很多啊。呵呵。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
每个人都总会一有一些小坏习惯,人无完人呀。我也是不例外的。我觉得我的坏习惯就是每天晚上关了灯后还继续看手机,感觉这个时候才是属于自己的时候,每晚陪伴孩子看书讲故事,到他们睡觉了,我就开始拿着手机来看了,有时候看到深夜12点,这个坏习惯真的不好,伤害眼睛,而且累,休息不够。
评分记录

我的坏习惯应该就是懒吧。还有一些固执,不善沟通等应该属于个性缺点,不属习惯问题。还有一些节省啊,洁癖啊这些也不能完全说是坏习惯,从某些方面看还是好习惯。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=569304&i=t&m=33289
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=569304&i=t&m=33289
个性签名

我觉得自己的坏习惯就是有时候会控制不住自己的脾气,这一点很不好。其实知道是为别人好,但是真的不需要发脾气,要么好好说,要么就忽略不说。特别是对学生。发脾气对学生也不好,没什么效果,对自己更不好,因为生气是有毒的,所以我以后要学会好好控制住自己的脾气。
评分记录

个性签名
我觉得自己的坏习惯有一些,干事情拖拉,学习主动性差,有时候也爱着急,情绪控制的不好,等等……这么罗列出来,我发现我儿子跟我一样一样的,必须默念“亲生的,亲生的”,和宝贝一起改进,一起成长。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请