加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】总结自己的坏习惯(4月27日-5月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】总结自己的坏习惯(4月27日-5月4日)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:7405
我的习惯有一点不好,是因为自己看待问题的角度还是很片面,有很多时候自己想当然的这样认为,其实和人家的要求几乎都是不搭边的,需要自己认真的读懂规则,然后咨询问题,弄懂以后再准备下手。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-02 20:14 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我的坏习惯就是效率不高,尽管很多人都说我做事麻利,可是我仍旧认为自己速度慢,希望在今后的日子努力提高效率,争取更大成绩!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-02 20:14 活动奖励
我的坏习惯是不爱打扫卫生,也不爱出门,喜欢吃东西,还吃得比较多,希望自己还是个瘦子,哎呀,没办法,看起来真是没有一个好优点,现在我情绪还是很好的,当然一个人除了做自己喜欢的事情啥也不干情绪应该都不坏啊。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
哎呀,我的坏习惯就是爱发飙,别人有啥做的不对我就发飙,急了,我爸之前就说我,你是属酸菜的呀,天天就像别人欠你似的,哎这些年就是改不了
评分记录

我的坏习惯是做事喜欢拖延,有时候要到截至日期了在完成,最明显的是写活动帖,基本都是在活动结束前一两天才完成。有时候工作上也会拖延,拖到最后草草收尾,听说有本书叫《终结拖延》,有空了要好好看看。
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我觉得我自己的坏习惯还真的是不少,最近迷恋了电视剧,这个坏习惯是真心的不好,感觉大把的时间都浪费在这里了,所以这个习惯还是需要稍微改正一些的。还有不好的习惯就是有些拖拉,这个也是一定要改正的。
评分记录

我觉得我主要的坏习惯就是有点磨蹭,尤其是面对自己不想做的事情,就一直拖啊拖啊,拖到必须做的时候为止,现在,小朋友也跟着我学,也形成了这样的习惯。一定要改正了,为孩子做个好榜样。
评分记录

随着年龄的增长,我的坏习惯已经又暴露出来了。之前,我是那种做事速战速决的人,现在的我,做事情竟然也开始拖拉了呢。自己已经发现了自己的这个坏习惯,我不能然后让坏习惯左右我的生活,尽快把坏习惯改掉,加油!
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我的坏习惯就是懒,做事总爱拖拖拉拉,有事一定要早点干完,改正改正。
自己的坏习惯就是就是不喜欢等人,而且自己一项很守时,要是让我等人我就会特别的不高兴同时脾气也就上来了,而且不分场合和不分时宜的乱发脾气,其实自己也想改掉可是就是不太好控制自己的行为和语言了。
评分记录

我觉得我的坏习惯就是脾气比较暴躁,而且我这个暴脾气好像经常对着我老公,对待别人我的脾气还是可以的。我知道这样不好,我最近正在努力改正我这个怪习惯。还有就是我的性格总是要求自己做事情做到最好,有的时候这样很累的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-05-02 09:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 小小菲儿 积分 +10 17-05-02 20:15 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请