加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】总结自己的坏习惯(4月27日-5月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】总结自己的坏习惯(4月27日-5月4日)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:7404
我最大的坏习惯就是制定了计划总是不能够去执行,比如规定自己要每天看看书,可是总是因为自己不能合理安排时间而没有看书。还有就是宝贝睡觉的时间我也总是会耽误。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-03 21:14 活动奖励
我觉得我的坏习惯是没有天天锻炼身体,我认为锻炼身体对每个人都是有好处的。如果有时间希望自己能坚持天天锻炼,让身体倍儿棒!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-03 22:58 活动奖励
我个人知道自己的坏习惯不少,其中最影响我,也让自己觉得最不好的坏习惯,就是做事爱拖延喜欢磨蹭,也就是拖延症或者是懒病,特别的严重。经常是想去做一件事,明明有足够的时间,但是我会磨蹭到最后一分钟,才会急三忙火的去做,往往这时间已经不够了,不是最后一分钟完成就是晚了时间,过后我也很后悔奥恼自己,也想着改掉这个坏习惯,但是,事到临头又会如此。
   我正在努力修正自己的路上。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-04 14:25 活动奖励
我的坏习惯①懒,晚上不想睡,早上不想起,总是宝宝督促我爬起来给她做早饭。中午吃完饭就想躺着,宝宝坐我旁边玩玩具,看看书,或者看动画片,最近迷佩琪。②做饭没耐心,学了很多辅食,有的试了好几次,总是不成功,我觉得这点第一是没这方面爱好,第二是没耐心,如果多练练,估计也能有些拿手的辅食。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-04 14:25 活动奖励
坏习惯啊~~在生活上,我的坏习惯可能是太随意?喜欢把事情留到最后再做。还有就是脾气不好。我是急性子,容易发急。一有什么事就大呼小叫的,恨不得立刻处理完。遇上慢性子的老公,有时候真的恨不得拿鞭子抽。老公还得说我“你急什么啊?总归我会解决不就行了?”把我气得说不出话来。我的急脾气,孩子也比较怕。每次我快发飚的时候,孩子就会说“妈妈我错了。我立刻去做~”哎,啥时候能改改我的急脾气就好了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-04 18:20 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
总结了一下我的坏习惯:喜欢拖延,事情要拖到最后期限才来完成;还有我要么不追小说和电视剧,要是追的话总想一下子就看完,所以有时候会熬夜看小说和电视剧;不喜欢运动,想想很久没锻炼身体了;没有恒心,制定的计划三分钟热度,之后就不了了之了…..
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-04 18:20 活动奖励
各种坏习惯,改了还是我吗? - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=570183&p=0#post8472302支持啦
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我的坏习惯就是有些懒,做事情有些被动,总是爱拖延,而且我的毅力不行,每次坚持做一些事情,总是不能长久地坚持,而且我的脾气还不好,特别是对孩子,总是不能心平气和地和孩子相处,弄得我和孩子关系总是出现一些问题,希望我可以一点点地改掉我的坏习惯吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-04 20:54 活动奖励
我这人坏习惯还真不少,脾气急,很多时候都是急冲冲的,耐不住性子。说话直,有时候不懂得委婉,说话总是心里怎么想嘴上就怎么说。没耐心,很多事情总是做到一半就没耐心坚持下去。对自己不自信,总是觉得自己这也不行那也不行。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-04 21:23 活动奖励
我觉得我的坏习惯还蛮多的,不爱说话,做事速度也拖拉,没一点积极性,也不爱主动 的搞卫生什么的,啥事都是我妈叫我一下我再动一下。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-05 09:45 活动奖励
这是要开一个自我批评的大会啊。我的坏习惯是在某些事情上比较拖拉,本来脾气挺好的但是遇到孩子的事情就特别着急容易跟孩子发火。我不爱学习没有在孩子面前起到好的带头作用。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请