加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你是在家做早餐吃,还是在外买早餐吃?(4.25-5.02)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你是在家做早餐吃,还是在外买早餐吃?(4.25-5.02)

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:8947
如果孩子在家,早饭通常还是爸爸早起来做的,毕竟孩子小,外面的东西吃起来大多没有营养而且卫生又不过关,如果是只有我和老公在家,就看心情了,愿意动弹就在家随便做点,下个面条煮个鸡蛋就搞定,不愿意动弹就直接买点吃了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-04-27 11:28 奖励积分
我是出去吃。有一段时间试图自己起来做饭吃,被自己的水平打败了,吃不下,觉也不够睡,最终放弃还是出去买。一般就到单位楼下买个饼就对付了。如果有可能,还是希望自己能起得来,安安心心的吃早餐。平平稳稳的开启新的一天。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-04-27 11:34 奖励积分
我家里一年到头都是在家吃早餐了,这对亏了我老爸,每天四五点起床锻炼身体,然后给全家人做早餐!外面早餐我基本不吃的,还是习惯家里的饭,少油又营养!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-04-27 11:34 奖励积分
从女儿上一年级开始每天早上我都准时5:30起床做饭,对于孩子的饮食第一需要营养,第二要多变,所以虽然我的厨艺不怎么样,但也尽量做到每天不重样,女儿还是比较满意的。早上最常做的是各种粥,如果要熬有豆子的粥就需要前一天晚上先泡好,第二天早上再熬,从健康的角度上来说,比起外面的饭,还是自己做的饭更让人放心吧!
评分记录

个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
对于早餐,我们家是分好几拨吃的。我们家宝爷爷在家吃早饭,孩子起床之后,宝爷爷就给她喝一瓶奶,早饭一般带去幼儿园吃。我早上去上班早,都是到公司餐厅吃,宝爸是到公司后,在公司楼下买早饭吃。早饭很重要,一定要吃。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-05-02 11:41 奖励积分
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 1# guomaomao2009
    我一直有吃早餐的习惯,而且一日三餐中早餐很重要。我一般都会是在家里吃早餐,原来没结婚前确实大部分在外面随便吃点,但是结婚后就大部分都在家里吃早餐了。首先干净卫生有营养,可以多点花样;其次还很实惠。所以如果可能尽量在家里吃早餐吧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-05-02 11:42 奖励积分
我一般都是在家吃的,因为我有一个能干的婆婆。我和婆婆家住一个小区,每天早上我都要去那吃饭,她早早起来给我们做好了粥啊,馒头啊,炒一两个菜,再拌一个凉菜,她说这样吃的科学,比去外面吃东西要卫生和营养,所以我也一直习惯了去那吃饭,很少去外面买现成的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-05-02 11:42 奖励积分
我周一至周五在单位吃早餐,孩子和老人在家自己做早餐吃,早上胃口不好,吃的少,周六周日的时候,我会给孩子做早餐,每天早上一个水煮蛋,是孩子必吃的。有时候豆浆、牛奶、面包、炒菜,换着做。
评分记录

我一般也在是家里煮早餐的,自从孩子上了一年级,学校没有早餐提供,我就开始为孩子每天的早餐张罗了,确实很累很辛苦,要让孩子喜欢吃,还要不重复,营养均衡,这个确实是考验妈妈的一个重要环节啊。所以为了孩子能够每天吃上早餐,我是每天的早起来精心给孩子做早餐,顺便自己在家吃了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=569104&p=0#post8455578
我们都是在家做早饭吃,不过会买一些包子、馒头和面包之类的作为早点,再煮点汤,或者是煮点稀饭来吃。有时候,也会煮干饭吃,因为小朋友说吃了稀饭之类的老是想上厕所。哈哈。
评分记录

我们是和公公婆婆一起住的,他们早上起床很早,及时给我们做好早饭,让孩子吃完后去上学,我也和孩子一起吃过后去上班,偶尔也在单位吃一顿饭
评分记录

有时候在家里做早餐吃,有时候在外面吃。从孩子上小学后,多数时间都是在家里做早餐吃,总觉得外面的早餐不太卫生。偶尔因为时间关系呢,来不及做早餐的话,我们就会在外面吃。孩子有时候在家里吃太久了,也会吵着要去外面改善一下口味。
评分记录

我们基本上都是自己做早饭的,偶尔不想动或者想睡个懒觉的时候就会在路上买了吃,每次都后悔啊,又吃了垃圾食品了,还是自己做的比较卫生,但是自己做的早饭没有买的丰富,还是懒啊,不想动。
评分记录

个性签名
快乐健康成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请