加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 大多数是在家里做早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大多数是在家里做早餐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1619
楼主

周一到周五的时间都是自己在家里做早餐的,当然在没有孩子之前,我也很少在家里做早饭呢,那时候都是比较懒的,就想着能够多睡一分钟也是好的,后来有了孩子之后,发现如果自己不做早饭的话,那么孩子就只能够在外面吃了,这样我就会不太放心,为了孩子也是需要在家里做早餐才好一点,而且我白天都是在上班,一天也就只有早上有时间来为孩子做点什么,平时都是婆婆来做的。也很希望孩子喜欢吃我做的食物呢。

对于早餐我也是经常看一些网上的图片,然后找一点比较简单的早餐方法来做,虽然现在很多的早餐都做的特别的丰富,而且搭配得也是十分好看,不过我自己却不行,没有那个技术,反正尽量一个星期不要全部是一样就好了,而且孩子的要求也不高,每天吃我做的早餐都是非常的开心,好像在他的眼中只要能吃就好了,并没有太多的要求,男孩子和女孩子本来区别就是比较大的,男孩子都会比较粗心一点,至于我每天做什么,他都没有不会在意的。早餐当然也大多数以面条和馄饨为主。我们喜欢在面条里打上一个鸡蛋,这样的话面条也会更丰富一些,而馄饨是孩子超级喜欢吃的,有的时候在家里吃馄饨都不够,还想着在外面也要吃馄饨的呢。

当然也会做一点馒头,冬天的话馒头会做的多一点,夏天天气比较热,所以就很少做了,担心会变味的,孩子做好了早餐,我自己肯定也是在家里吃了,不可能只为孩子一个人做早餐,而我们大人再到外面去吃吧,这样也太麻烦了,所以我大部分时间都是在家里吃的,但是到了周末的时候,我就会选择在外面吃了,因为这时候孩子不用上学了,也可以睡到自然醒,我也不用担心孩子早上吃什么,反正婆婆会照顾好孩子的,而自己也想要多睡一会儿,就这样我到了周末的时候就会在外面买吃的了。

一个星期会被划分成几段,相比较而言还是在家里吃会比较多一些,外面的都是偶尔来吃一次,现在我们中午也不包伙食了,有的时候中午也在外面吃,如果早上同时在外面吃的话,那中午都不知道要吃什么了,还是在家里吃会比较好一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-04-28 11:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
家里做也挺好
板凳
回复 2# 如果1984

家里的干净
我一般都是在外面吃早餐的
回复 4# 小小菲儿

我是在家吃的比较多
还是家里做的放心呐
看到亲都是在家做

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》