加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你是在家做早餐吃,还是在外买早餐吃?(4.25-5.02)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你是在家做早餐吃,还是在外买早餐吃?(4.25-5.02)

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:8948
早餐很重要,是一天中最重要的一餐,但是每天早上的时间真的是挺紧张的,每天睁开眼睛就是鸡飞狗跳的一天,现在这段时间好在有婆婆帮忙,每天早上都会做好早饭,虽然不是很精致,但总比在外面胡乱吃一点好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-05-03 12:15 奖励积分
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
我是这两种情况都有,起得早了,家里有食材,我就喜欢起来自己做饭,孩子目前上幼儿园,早餐都在学校里吃,所以早上做饭不是必要的,但是等上了小学,我就必须给孩子做饭了,早餐很重要,营养要均衡全面,我也喜欢看着孩子把我做的饭都吃了。但有时自己做的有限,外出买一些的话,花样也多,只要健康卫生就行。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-05-03 12:15 奖励积分
我一般是家里菜好吃了就跟家里吃,想吃外面得了就去外面吃,不规定的,一般去外面我就会吃粉啊,包子豆浆这些,不过我怀孕的时候会想吃稀饭跟煮鸡蛋搭配酸菜这些,现在生了宝宝好久没出去吃早餐了
评分记录

我们家基本都是在家做早餐。每天孩子姥姥都起来做早餐。早餐也没有太多的花样。就是鸡蛋、米粥。干粮倒是会换一换。但是我们家孩子比较挑食吧。基本也吃不多。偶尔了在外面买一个白吉馍吃。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请