加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】反腐剧《人民的名义》热播,你怎么看?(4月18日-4月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】反腐剧《人民的名义》热播,你怎么看?(4月18日-4月25日)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:13110
最近很热播的一部剧,因为同事们都经常在谈论,所以我也好奇地追了几集,不过时间有限,还是没有认真看完,讲的是反腐剧情,因为没太认真看,所以个人也没啥观点,呵呵,凑凑热闹。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-24 10:03 活动奖励
看了几集,感觉还不错,尤其是前面两集,剧集很紧凑,在目前国家的大形势下,这样的剧肯定是很受大众欢迎的,但是媒体宣传也有些过之了,这部剧其实也没宣传上说的那么好
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-24 10:03 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=568486&pid=8445543
这个节目正好符合当下的反腐倡廉主题,是一部主旋律作品。尽管在作品前期的寻找投资环节,出现了一些“遇冷”事件,但播出后的效果还是可以的。尤其是一些单位,甚至把这个节目当作“必看”节目,这在近年来的电视剧市场是不多见的。充分说明,人们已经充分认识到腐败贪官的丑恶嘴脸。
评分记录

回复 1# 曼妈

这部热播剧我正在追着看,感觉真的是很合百姓姓的胃口。直面腐败问题,并且还算是真实,符合国情。现在十八大反腐以来也有很多成效,老百姓觉得这样的剧能通过政审播出来,证明国家还是有力度解决腐败问题的,让大家正视腐败。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-24 14:59 活动奖励
一直在追这个剧,我觉得最现实的就是调查反腐的结果是干部懒政的多,就像电视剧里面的孙连成说的那样,干的越多出事的几率越大,所以不如不干,无私者无畏,这不就是现在的现状么!要么过分贪婪,无所畏惧,要么无私无畏,真正的好官我觉得是不多啊!
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-24 14:59 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
大家都说这部剧很好看,网上评价也很高。但是我不太喜欢这类的电视剧,所以我也没看。我还是喜欢看偶像爱情类的电视剧!
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-05-08 17:37 活动奖励
哈哈这是最近大热剧,身边人都在看。我这也在娃睡觉后看一会。对于这部剧我只想说里边很多的贪官案件都是有原型的,基本上就是现在官场的真实写照。所以大家都喜欢看,都喜欢贪官坏人受到惩罚,好人能够伸张正义。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-05-08 17:37 活动奖励
这是今年第一部让我一集不拉在追的连续剧,为什么?第一:欣赏老演员们的演技,比如第一集演小官巨贪的候勇,演技真叫绝,要不是陆毅在他的别墅翻出大把大把的钱,我都以为他是一个清官;第二:剧情太接地气了,此处不做详细展开,哈哈;第三:折射出的社会现实意义非常真切,“反腐倡廉”在我们中国真的不能太容忍下去了,因为再不反,最终吃亏的永远都是我们这些弱势的老百姓。为《人民的名义》,我击掌叫好!
评分记录

这是第二部我完完整整的看下来,没有拉下一集一个镜头的片子了。我很喜欢这样的题材,惊心动魄,又非常积极正面。虽然现在这个片子还没有播完,但是我已经忍不住去看剧透了。但是演员们的每一个眼神、每一个动作的意义,还是要看到电视更加生动,喜欢~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
真心没有时间追剧,只是偶尔翻看微信里公众号时,看到有文章评论,也有在每天浏览新闻的时候大概了解到这部剧很火,因为适应面比较广,大部分的观众都喜欢看这种体裁的,所以还是比较受欢迎的.
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
《人民的名义》这部电视剧刚出就非常的火,网上关于这部电视剧的评论很多。因为时间原因我就看了几分钟,知道陆毅是这部剧的男主角。等有时间再追吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请