加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】反腐剧《人民的名义》热播,你怎么看?(4月18日-4月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】反腐剧《人民的名义》热播,你怎么看?(4月18日-4月25日)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:13156
《人民的名义》也算是当下最火的电视剧了,刚刚看了开头的几集,这种大尺度的反腐剧国内开播的还是比较少,也算是物以稀为贵了,剧中大腕不少,看点很多,打算接着看下去,身边的同事每天都在耳边剧透讨论呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-24 10:03 活动奖励
我虽然还没有看过《人民的名义》这部剧,但从热度来看,这个肯定是受到大家的认可的。这个是反映时势的电视剧,虽然没有时间看,不过也会关注一下这个的有关新闻的。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-24 10:03 活动奖励
我觉得这部剧非常好,现在真的贪官太多了,我们看得见的看不见的一大堆,弄得真正为人民服务的官员实在是太少了,人民欲求无门,真是应该好好打压
评分记录

现在这个《人民的名义》这个电视剧,现在很火,我身边 的很多人都在看,我家老爹有空也看。可惜,我家没有电视,不能看!不过,我个人很喜欢这类的电视局,比言情武侠剧强多了。强烈支持这类反映中国反腐倡廉的电视剧更多些,让我们的社会变的更纯净更和谐!
评分记录

这部戏最近很火啊!但是我还没有看过呢。每天晚上回家要陪孩子,即便能看电视也只能看下孩子的动画片了。不过我还是大概了解过剧情,有时间要追下。其实,我还粉陆毅,哈哈。人家说了,陆毅没绯闻,形象佳适合这个代表着国家公职人员的职位。不过说,自从习大反腐倡廉之后,现在连电视剧也出了这种题材,我觉得挺好的。希望国家能向前进步
评分记录

这部剧最近火热呢,老公也有在看,不过我还没有加入到追剧的大军当中,我想等以后有空的时候一口气看完吧,毕竟好看的电视一口气看完才很过瘾哦!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=568210&i=t&m=0367b
最近老是听说这电视剧了,我还真的没有看过。倒是很想抽时间看的,又怕自己看着会沉迷了,所以还是不打算看了,除非是真的非常有空。
评分记录

这剧我一集也没看过,听同事气愤地说,这剧把警察都抹黑了,我们做了这么多年的群众工作,好不容易群众对我们警察有点好感了,这一看剧,全白瞎了。
评分记录

我之前都不知道,还是学习CAD的时候,我们老师比较喜欢看,我跟着听了一些,还是蛮不错的,比较现实的一部电视剧,现在的社会啊,无时无刻都有贪污的人存在。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这部电视剧现在太活了,每个人物都有各自的特点和灵辉,我比例喜欢的是陈老的角色,代表了为人民服务的正义感,特别是拆迁过程中他所表现出来的风格让人敬佩
评分记录

听说很不错,却没有时间去看,下载了小说来看,也还没有看完。小说挺好看的,情节扣人心弦,人物描写也很到位,有时间了也想看看电视剧。
评分记录

从昨天开始看这部热播剧的,刚刚看了三集,情节还是挺喜欢的,让我们老百姓看到了许多不知道的事情,这样传播正能量的剧目还是可以起到一些好的作用的,希望贪官少点,多为老百姓办点好事的好官多点。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-568363.html
最近正在追这部剧,感觉这部剧真的是非常的棒呢,故事感觉很不错,对于现在的社会确实需要这么一部剧,让现在的风气正一正,这部剧演出的也非常棒,一个个悬疑的问题渐渐都揭开谜底了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请