加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你的尊重关乎阶级吗?(0324-0331)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的尊重关乎阶级吗?(0324-0331)

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:8486
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-564767.html
尊重别人是最起码的礼貌,不过如果别人对我不尊重的话我也不会给好脸色的,尽量避而远之,这样的人肯定是不值得交朋友的,对于身份尊贵的人也看情况吧,有时候会有稍微的区别是因为带着欣赏和崇拜的成分。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 17-03-30 13:21 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
我会尊重啊,所谓阶级都是在某种特定的情况下设定的,无论是工作的三六九等还是官职的高低,在生活和人格上都是一样的,总会有闪光点。在不冲破底线的情况下,都会保持最起码的尊重的。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-03-30 16:20 活动奖励
尊重是一种基本的品德,只要你尊重别人,别人才会尊重你,这也反应一个人的素质教养吧。然而,我觉得尊重没有阶级之分,这无关职业、年龄与贫富的。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-03-31 13:07 活动奖励
真正的尊重应该无关乎阶级吧,大家都是人,一样的吃喝拉撒,只不过某些人成功了,某些人名不见经传,但我始终相信,风光的背后不是肮脏就是沧桑!所以,看淡阶层,尊重来源于彼此,你不尊重我,我便不尊重你,你尊重我,我便尊重你。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-03-31 11:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 有城 积分 +10 17-03-31 13:07 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我觉得遇到特别尊贵的人应该会有一些比平日不同的对待方法吧!肯定会有一些改变的,毕竟不同的人带给你的感觉是不同的呀!不过我个人到是一般,对待人大多数都是一样的。反正也没想着巴结,所以也就不在乎啦。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-01 16:54 活动奖励
尊重应该是对每个人,不应该分人,或者分长辈或晚辈或小孩,特别是小孩,因为我觉得尊重是一个习惯,要从小就学会,如果小时候都得不到尊重或不懂的尊重,那么,大了也就不会动的尊重二字。
我认为尊重人是一个人应该具备的最基本的标准,这和阶级应该是不相连带的关系。无论多大的领导如果遇到了我们尊重他,而他却不尊重你的时候,这样的领导也无需我再去尊重了。所以尊重人是相互的,而不应该是区分的。中国是礼仪之国,大家都要相互尊重才好。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请