加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 【话题】聊聊影视剧里那些让你印象深刻的美食(3.22-3.29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊影视剧里那些让你印象深刻的美食(3.22-3.29)

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:9585
楼主

有些影视剧不仅剧情好看,更有美食诱惑。

还记得《来自星星的你》吗?

下雪天,怎么能没有炸鸡和啤酒呢?

《我叫金三顺》中

三顺在韩式小店里边

吃炒米条边“教训”男友的场景让很多人记忆犹新。

看罢《食神》爱上濑尿牛丸

亲们,哪些影视剧里的美食让你印象深刻呢

一起聊聊......

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【美食旅游】的【美食推荐】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年3月22日—3月29日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

别说啊,还真是被很多影视剧的美食所诱惑呢,首先浮现眼前的就是翁美玲版的《射雕英雄传》中,黄蓉为洪七公做的那个叫花鸡,想想都要流口水的感觉呢。还有看了《大长今》更是有很多难忘的美食,比如“荞麦五色卷”应该是非常健康又有营养的美味吧,很对自己的胃口,还有那个蟹膏松仁饭,真是看过就想品尝的。还有《神医喜来乐》里面的铁狮子头,就是看了这个片子爱上了大丸子的,一想到这些美味突然感觉好饿了呢......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-03-31 09:05 活动奖励
沙发
好好想想来写
板凳
看影视剧的时候,确实有很多美食诱惑到我,可由于很多美食的名字比较长,加上配料也不少,所以我也记不清楚美食的菜名了。不过,看电视剧《神医喜来乐》的时候,喜来乐最喜欢吃的“铁狮子头”我印象还是蛮深刻的,看到喜来乐享受这道美食的时候我也馋了,对这道美食之所以这么深刻,应该是因为神医喜来乐的故事吧。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-22 09:58 活动奖励
对吃不大感兴趣的俺 能说看影视剧从来没关注过吃的东西吗 俺关注的倒是演员吃饭时嘴巴是怎么嚼的 到底是真吃 还是只在吃假的道具饭呢
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-22 11:12 活动奖励
电视剧里的各种韩国美食多非常吸引人呢,啤酒炸鸡很火爆,还有各种韩国和日本的小吃的也都很馋人呢,皇宫里皇上吃的娘娘们吃的各种小点心,我也很爱,哈哈
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-22 11:12 活动奖励
看到三楼说的神医喜来乐里的狮子头,我也确实是很有印象的。还记得当时看片的时候我还没吃过狮子头呢,看了喜来乐之后,就觉得这东西会很好吃。
结果后来第一次吃狮子头是在公司食堂……然后,就没有然后了,就是个大肉丸子嘛~~没有预期的好吃。
也可能是预期太高了,呵呵。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-22 15:30 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我怎么好像没有关注过这个电视剧里的美食呢,难道我喜欢看的电视里都没有美食吗,看着大家说的这些电视我也看了,怎么也没有记住些美食呢
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-22 16:29 活动奖励
我喜欢看美食节目,上海台的那个美食娱乐节目,经常介绍一些美食。有空就想去试试,感觉挺好的。对于电视剧里的美食关注的少,所以没有太多的印象。感觉也就是没有了.....
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-22 16:29 活动奖励
个性签名
之前没有关注过,一般都是看场面很大,不知道具体都是什么吃的,本人之前对吃的不感兴趣,所以一直没有注意过,不过现在很关注了,而且还要学习着做一下。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-23 05:44 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
其实我看电视也很少关注美食,因为对于一个不是吃货的人来说,这些美食的诱惑力也不是很大。但是现在让我回想一下,我想起了之前有看《大长今》里面就有介绍许多美食,但让我说出是什么美食,我还真想来起来了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-23 05:44 活动奖励
个性签名
我好想对电视剧里面的美食关注真的很少,电视剧对我来说,就是打发时间的东西,看过就忘,不走心的,唯一走心的就是韩剧里面的服装造型,很多时候会关注一下。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-563402.html
具体的电视还真不太记得了,反正我经常看到韩剧里的没事就会流口水,其实也不是什么大菜了,就是那个泡菜啊,方便面啊,路边摊啊,看着很有食欲。
评分记录

回复 4# guomaomao2009

还有对吃不感兴趣的呢,嘻嘻
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:对合胃口的还是挺感兴趣的哈
    03-23 09:48
  • ttxs
    ttxs:回复guomaomao2009:就是比较挑食是吧,嘻嘻,我倒是不怎么挑,啥时都能开胃啊,对了,上次跟亲说我和孩子老吃肯德基,现在彻底不吃了,为了自己,再也不吃!!
    03-24 11:56
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复ttxs:这就对啦 要吃就吃些有营养的美食 身体是自己的啊
    03-24 12:06
  • ttxs
    ttxs:回复guomaomao2009:嗯啊,白来的就没有好东西,感谢亲的提醒!
    03-24 12:13
我平时极少看什么电视剧,对电影倒是挺感兴趣的,看英文片子较多,但并不关注里面的美食,回复这个话题时我想了好久,居然没想起来一种令我垂涎的美食。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请