加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 【话题】聊聊影视剧里那些让你印象深刻的美食(3.22-3.29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊影视剧里那些让你印象深刻的美食(3.22-3.29)

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:9610
说实话我就喜欢有事没事看这些吃的节目,最喜欢《舌尖上的中国》,基本什么饼啊面啊粉啊辣菜包子我就特喜欢,看《向往的生活》也是做菜,就喜欢看别人做菜,百看不厌啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-23 08:23 活动奖励
一般看电视我主要是关注情节和人物,说实话,关注食物的还真是不多。仔细想想,能回忆起来印象比较深的可能有那个:下雪天,炸鸡和啤酒更配噢!还有《天下无贼》里面,刘德华扮演的角色快速削鸡蛋皮的环节,印象很深。当时就想,那样神奇的削皮技术,削出来的鸡蛋一定好吃。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-23 08:45 活动奖励
这个话题挺有新意的,但我发现我看影视剧时,除了关注剧情本身,关注的更多的是演员们的服装搭配,对吃好象没有特别的留意,也许是因为我对吃这方面没有太大的追求吧
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-23 08:45 活动奖励
说起美食,我现在就肚子非常饿了,我以前喜欢吃家里做的饭菜,现在我对外面的饭菜,感觉到非常饥渴,不想吃家里做的了,影视剧里面的美食,样样都流口水啊。
评分记录

说起美食,我现在就肚子非常饿了,我以前喜欢吃家里做的饭菜,现在我对外面的饭菜,感觉到非常饥渴,不想吃家里做的了,影视剧里面的美食,样样都流口水啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 -10 17-03-26 16:16 加重了
回复 1# qianqian0901
     民以食为天,其实每个剧中都有很多关于吃的镜头。其实对于剧中美食我倒没有啥特别的诱惑,但是对于一些他们的吃法我印象还是比较深。韩剧里面的烤肉,貌似对他们来说绝对是奢侈,还有水果。看到他们吃烤肉的时候那种幸福感,长辈用手卷拿菜卷一个烤肉塞在晚辈的嘴里他们那种幸福感,感觉我们大天国才是真的幸福!偷笑
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-23 09:15 活动奖励
韩剧里面的食物都很奇怪的,之前看我的野蛮女友的时候还有一些都市言情剧里面吃的都好奇怪的,还有太阳后裔里面的所谓的鸡块也很不健康,感觉韩国的食物泡菜啥的,都不是很健康的食品。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-23 09:15 活动奖励
个性签名
对,还是韩剧里的吃相更真实更诱人,记得应该是金三顺吧,一边失恋难过一边吃拌饭,好解气的说。还有那个什么《家有七公主》,里面那个小公主的婆婆是卖泡菜的,感觉好馋那个泡菜,小公主意外怀孕了,偷偷出来吃烤肉,也是馋的不要不要的。总之很少在国产剧看到很真实的对美食的享受。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-23 10:13 活动奖励
我不是一个爱吃的人,不过有时会看到电视里的美食也会很心动的,尽管不太记得住影视剧里的美食名字,但总是感觉特别的诱我,而且正当应该是吃饭的时候就更有诱惑力了,加之拍出来的效果更好就不太好控制了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-23 10:13 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=563483&i=t&m=e7474
我想我看电视剧现在看得很少了,所以基本上大家舔屏的男性,我都不认识啊,美食的话,我记忆最深的还是红楼梦中的那个茄子,就是那个好多只鸡做出来的茄子,我想我想吃的就是味道极好的家常茄子吧。有点脆皮感觉的茄子,有点甜味,我很喜欢,很想吃。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-23 11:14 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
对电视剧中的美食真是没什么印象,不过对于书中的美食倒是记住了一些,尤其是《红楼梦》中的美食更是不胜枚举,大观园里的每道菜都那么讲究,令人向往,像茄鲞,经过多少道工序,多少食材研制才成。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-03-23 11:15 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-563515.html
翻滚吧,蛋炒饭 - 宝宝地带 http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=563535&i=t&m=fcc0a

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请