加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第1172期试读】《我的启蒙认知拼图书》(0223-0305)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1172期试读】《我的启蒙认知拼图书》(0223-0305)

化学工业出版社
《我的启蒙认知拼图书》(共6册)
210.00
20名 (随机发1本,报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
百世汇通
已有20977人关注,共有243人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
    更多试读试用请点击:http://www.ibabyzone.cn/shiyong/

首先鸣谢化学工业出版社对此次活动的大力支持与赞助!

京东购买链接: http://item.jd.com/12067472.html

可以听的启蒙认知书,益智的拼图游戏书,在游戏中快乐认知。

图书简介:
        《我的启蒙认知拼图书》通过扫描封面上的二维码可以听好听的朗读,了解常见交通工具、农场动植物、动物园动物、街上的公共设施、恐龙、生活用品的中英文名称、外形特征,生活场景等,丰富孩子的认知,并在拼图游戏中感受在生活中的场景。同时,在拼图游戏中让宝宝的专注力、观察力、对比判断、空间想象能力、手眼协调能力等迅速提高。
        快来和孩子一起打开好玩的《我的启蒙认知拼图书》吧!

视频:

编辑推荐:
        厚卡精装,圆角模切,给孩子安全愉悦的阅读体验
        扫封面上的二维码,点击朗读界面上相应的词条,获得个体的丰富认知朗读:中英文名称,外形特征、生长环境、用途等,满足不同孩子的认知需求
        左页下端的找一找游戏,提高孩子的愉悦阅读体验和专注力
        每个场景拼图为4块或6块拼图,专为0-3岁幼儿设计,符合孩子的动手和思考难度。好玩的拼图游戏中,提高宝宝的探索能力、专注力、手脑协调能力
        丰富的拼图场景中,感知个体存在的场景以及实际大小比例关系,提升阅读体验,还可以编个好玩的故事哦

在线阅读:

参与方式:
    点击下方“我要报名”,填写相关信息。
    不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html

宝宝地带的试用方法:
    http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

试读报告范例:
    http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-99530.html

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
        沙发
        这本书很不错啊
        板凳
        来申请好书
        个性签名
        欢迎光临我的博客:冬冬的猪
        http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
        好书来申请
        很棒的书,适合小宝贝们的。
        个性签名
        爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
        虽然很简单,但是看到是拼图书籍,总是很喜欢。喜欢带着二宝拼图,让手动起来,让脑子动起来
        非常新颖的设计,宝宝对于这样的启蒙认知书,一定非常感兴趣的,在快乐的游戏中学会认知,真是一套非常不错的书籍啊,努力争取啦!
        一直以来孩子都很喜欢玩拼图,他两岁大的表弟也很喜欢,希望能申请到,谢谢!
        我家西宝过完年就两周岁啦,小家伙现在对家里和外面的一切可感兴趣了,我也在抓紧一切机会教她认识新的事物,这几天晚上临睡前都会和她一起阅读介绍食物的绘本。看了关于这套《我的启蒙认知拼图书》的介绍,感觉既实用又可爱,我女儿一定会对它喜闻乐见,所以妈妈必须果断申请!求小编姨姨看见,给西宝阅读机会哦~
        希望有幸可以试用这么好的产品,我如果要是有机会一定好好珍惜。
        是认知书,又是拼图游戏书,好棒啊~
        这种启蒙品图书,真的非常适合我们家宝宝,希望可以和宝宝一起试读。
        个性签名
        我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
        拼图书很新颖,家里还没有呢,希望有机会试读。两个宝贝一定都很喜欢,平时他们也会经常比赛拼图看谁拼得快,但拼图变成书还没见过
        好书,刚好适合我家宝贝学习
        希望好书帮助孩子更好地成长。

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请