加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】说说你眼中的“家的温暖”(2017年1月29日——2月5日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你眼中的“家的温暖”(2017年1月29日——2月5日)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:8503
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=555191&i=t&m=18bc7
说说你眼中的“家的温暖” 家的温暖,家人的幸福
家的温暖就是当我晚上下班回家的时候,有温暖的灯光穿过窗户照亮着我,在快到家门口的时候,我可以打电话,任性地说,快帮我把饭热起,我马就回来吃饭了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-02-07 03:28 活动奖励
家的温暖,我觉得一个家庭,如果经常充满欢声笑语,那是最开心的事情,当然也少不了有一些争执,但大家互相迁就,一起制作家的那份甜蜜,有快乐一起分享,有痛苦一起承担,这就是家的温暖
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-02-03 15:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • diandianxuhan 积分 +10 17-02-07 03:28 活动奖励
我觉得家最温暖的地方就在于一家人坐在一起,不在意吃什么,也不在意喝什么,就是随便聊聊天,都觉得特别开心。家人家人就是要在一起,就喜欢那种很热闹很快乐的氛围。让人觉得哪怕是在外面受到了再大的委屈只要回到家,哪怕什么都不说,什么都不做,就只需要静静地陪着就很温暖。
评分记录

我想像家的温暖是:饿的时候有顿饭,渴的时候有一杯水,委屈的时候一个拥抱。一次愉快的出行。儿女承欢膝下的长情陪伴。
评分记录

我觉得家里有会关心我的人,在我不开心的时候有人安慰我,在我有困难的时候,可以陪我一起渡过,这就是家里最大的温暖了。
评分记录

家的温暖就是和家人在一起,最喜欢过年时候的气氛, 一家人围坐一桌,边吃边喝边聊家长,或晚上一家人围在一起烤火聊着各种趣事,很喜欢这种一家人在一起的感觉,这就是家的温暖吧。
评分记录

家人团聚就是一种温暖,平时我老公不怎么在家,一家人能坐在一起吃饭都是一种奢侈,过年了终于可以团聚了,孩子们看到爸爸回来也很开心,老人身体健康,孩子们快乐成长, 这就是家的温暖。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
我觉得家的温暖就是回家不用带钥匙,家里永远有人在等待你回去,回到家中就能吃到热乎的饭菜,有人相伴左右,有人陪着说话,有人一起嬉戏,聊天。其实有的时候不在于钱的多少,而在于彼此的感觉。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-555347.html
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-555164.html
在我眼中,家的温暖就是家人的陪伴。不需要做些什么,只是静静的坐在一起,看看电视,聊聊天。一起吃饭,一起垒长城。今年过年是在北北姥姥家过年的,只有北北一个小孩,没有很热闹,一家人安安静静的。一起包饺子,一起挂灯笼贴对联,一起装饰家里。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-02-07 03:29 活动奖励
我觉得家的温暖就是全家人幸福的生活在一起,全家人都健康平安,节日的时候坐在一起吃团圆饭,聊聊天,拉拉家常,平时的时候大家和睦相处,相亲相爱,互相体谅,理解,包容,这就是我所理解的家的温暖。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-02-07 03:29 活动奖励
家的温暖啊,那就是一家人都在一起就是最幸福的,每天一家人在一起,看着孩子们再玩耍,我们在聊天,说说笑笑的,家里热热闹闹的,就是最温暖的事情啦
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》