加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】说说你眼中的“家的温暖”(2017年1月29日——2月5日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你眼中的“家的温暖”(2017年1月29日——2月5日)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:8509
我心中家的温暖就是随时随地都有一间房,一盏灯,还有一碗妈妈的热汤。其实虽然自己成了家,但父母的家还是一个自己的港湾。以后等我女儿长大了,我们也会是她永远的港湾!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-02-07 03:27 活动奖励
家的温暖就是孩子健康平安快乐幸福,老人健康幸福,中年人健康快乐有份稳定的工作,平时大家忙于工作,闲暇时光大家都能聚在一起,有了快乐一起分享,有了问题一起面对。这就是家的温暖吧。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-02-07 03:27 活动奖励
申精http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-555494.html有家就有温暖
家的温暖就是一家人团聚在一起,吃妈妈烧的饭菜,听爸爸讲过去的故事,孩子们在一起嘻嘻哈哈,打打闹闹。全家人健康快乐,和睦相处,就是我所追求的温暖!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=555543&i=t&m=8847a申精
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
对于自己来说能够趟在坑头,热呼呼的就很幸福。看孩子开开心心的,家里吃的用的比较富足就很幸福。没有过多的应酬,也没有太多的聚餐,三口人想去哪就去哪,在一起不吵不闹、如此和谐、体会着温馨;感受着温暖就够了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-02-07 03:31 活动奖励
要说家是幸福的港湾,是温暖的避风港。有家人在的地方就是家,家对于我们的意义真的很重要,如今独生子女多了,家族的人脉越来越少了,家庭聚会,哪怕就是几个姐妹兄弟在一起吃吃饭聊聊天也显得弥足珍贵了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-02-07 03:31 活动奖励
我觉得家的温暖就是一家人团聚在一起,说说家常,看看电视,一桌围坐着吃美味的食物。即便是围坐在一起不说话,只看电视也是家的温暖。
家的温暖,就是全家人在一起其乐融融,没有争吵,没有心结,都是开开心心的;家的温暖,就是一个人下班回家,看到那一屋暖光,家里人都等着你吃晚饭;家的温暖,就是一种温暖的感觉。
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
家中的温暖就是踏实,心不再悬乎者,暂时忘却所有的摇摆,在家里,嗑着瓜子,看着电视,和家人闲聊,就是最舒服的放松,家不管大小,永远是那个让我感到安全的角落,在父母的身旁,无论多大,无论成就还是一般,心中最怀念的还是儿时的场景。妈妈依然给我做小时候爱吃的糖酥里脊,爸爸依然早上给我蒸一碗小时候吃的鸡蛋羹,爷爷还是说一些我小时候的趣事打逗我,大家不谈我混的如何,只是怀念在一起的日子,只是关心我现在累不累,身体怎么样,幸福不幸福。这种朴实的关心,就是家的温暖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请