加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 娘家是永远最温暖的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

娘家是永远最温暖的地方

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4812
楼主

娘家婆家一直都是大家讨论的话题,很多人都在说婆家的不好,虽然我自己是很少说的,因为我觉得我的婆婆对我还算是不错的吧,在家里也是很少做家务活的,当然自己是一个中年人,如果什么不干,那自己也会看不起自己的,虽然说婆家对我还好,但是自己最喜欢的仍然是娘家,娘家才是我一辈子最温暖的地方,当自己心情不好的时候,一定会第一时间就想到了妈妈。

世上只有妈妈好,那说的也是对的,妈妈是世界上对我最好的人,当然爸爸也不差,只不过女儿不好意思和低以爸聊什么,只能够和妈妈睡在一起,聊着自己的小心思,过年这几天我就和妈妈还有晨晨一起睡着在,那感觉真是好幸福,就像是回到了小时候一样,能够撒撒娇,妈妈仍然把我当成了小孩子,早饭都送到了床边,我想这样的待遇也只有在娘家才会有的,婆家寻阳不可能的呢。我的性格和妈妈是特别的像,属于比较柔软型的,并不是很要强的人,而且喜欢大事化小,小事化了的类型。也是因为如此才会和公婆住了这么多年也没有吵架,不然的话早就吵过几回了吧。

温暖是一个什么样子的,在每一个人的心中都是不一样的,不过大部分的朋友都会有这么一个画面,一家人坐在一圆桌前,然后吃着瓜子,看着电视,有说有笑的画面就是温暖的画面,而我家里也有着这样的画面,爸爸喜欢看战争剧,不过因为我们回来了所以也改变了自己爱看的电视,而播放我们自己喜欢的电视,在我和妈妈 聊天的过程中,看似好像爸爸没有听的感觉,实际上都是认真的听呢,因为突然冒出来的话就可以看出来了。爸爸还真是特别的可爱呢。

我们喜欢的家有父母当然也会有孩子,没有孩子那这个家是不是也太安静了,虽然孩子有的时候真是让我们气的没有办法,不过更多的时候还是欢乐会比较多一些,孩子是特别容易满足的,玩一会儿游戏看一会儿电视都会让他们特别的开心,所以家里不能够少得了孩子,老公当然也是必不可少的,老公可是比较累的角色,养家糊口都是需要他们来支持呢,所以他们特别的累。希望老公们也能够轻松一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,娘家才是最温暖的地方
板凳
是的。说的好。
对于任何嫁出去的女儿来讲,娘家是最幸福温暖的地方了。
最喜欢和妈妈在一起
娘家是最温暖的
个性签名
我也是最喜欢娘家的
怎么说还是娘家亲的呢,毕竟那是生我们养我们的地方还有挚爱的双亲
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个永远是这样的,改不了的
回复 2# 家有千金

我也这么认为的
回复 3# 焱森宝贝

谢谢
回复 4# qianqian0901

最喜欢回娘家了
回复 5# 哎文

是的
回复 6# 晓之风铃

是最温暖的
回复 8# 昕彤妈