加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】每次出门备带之物?(1月5日-1月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】每次出门备带之物?(1月5日-1月12日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:10120
楼主

我们每天几乎都要出门,而出门的时候总要带上一些必用的东西。而你们每次出门的时候,一定要带的是什么呢?手机?钱包?钥匙?还是其它的。

在你选择的那些东西里,可以谈谈为什么要选择它哦!

在你身上有没有发生过一些因为忘记带东西而出现的囧事呢?欢迎大家一起来论坛。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年1月5日--1月12日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

我出门一定要带的东西就是钥匙,如果不带钥匙出去的话,我回家就有可能进不了门口。手机和钱包都可以不带,手机的功能是打电话。要是我忘记带钥匙的话,就是有电话也没用了,老公也不可能上班赶回家给我送钥匙。而虽然钱可以解决很多的问题,同样要是忘记带钥匙了,总不可能花钱去换锁的。在这个时候,还是钥匙最重要了。特别是有时候只是出去外面散步,带不带手机和钱包都没关系了。最重要还是想回家的时候,能进门口。在家门口干站的感觉太难受了,除非有人在家可以开门,要不就是非要带钥匙出去的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-01-13 22:40 活动奖励
沙发
我出门的必须要带的就是钥匙、手机和钱包了,都是必备的,缺一不可。我老公每天很晚下班,还经常出差,如果哪天我上班忘带钥匙了,那后果就太严重了,轻则在外面逛到半夜才能进门,要不就只能回娘家住了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-05 16:27 活动奖励
板凳
我每天出门必带的只有一样,手机,其他的东西像钥匙、钱包这些日常也非常重要的东西就要看我去做什么,去哪里才会选择带或者不带,一般送孩子去游泳或者兴趣班什么的,这两样我都是不带的,因为离家近,家里也有老人,带在身上就觉得麻烦,如果是去上班、逛街,那这两样还是要随身带着的,以备不时之需。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-05 18:34 活动奖励
每天出门必须要带的就是家门钥匙和手机,钥匙不带出去一天家里没人就回不去了,什么事情也做不了;手机不带所有人联系不上容易让家人着急。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-05 19:07 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
手机钥匙钱包,我出门之前会自己默念一遍,当然是因为我曾经把自己关在门外边,正好我老公出发,还请了开锁公司得到的教训了,现在我基本上就是一个手包,里面是手机,钥匙钱包,这样我就放心的锁门了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-06 09:30 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
带钱带钥匙,这是必须的,手机对目前的我来说倒是无所谓,如果只是去买个菜,接个孩子的,我就不带着,如果出远门就必须要带,不然太不方便了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-06 09:30 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
每次出门必带的东西应该算是水杯、零食了吧,不过这个习惯是有了孩子之后养成的习惯,带孩子出去,没有这两样东西,可没法应付孩子啊酷
评分记录

个性签名
我每次出门必带的一样东西,估计就是手机了吧,感觉自己都离不开手机了一样,手机一没在身边就感觉到不自在,好像跟世界失去了联系一样呢。所以出门一定会带手机的
评分记录

我发现手机对我越来越重要啦,以前出门必带的是钥匙,钱包,现在手机也是必带的,因为经常带孩子的缘故,我随手会拿一个小袋子,把手机钥匙零钱一并带上,里面经常还会放些纸巾,以防用到。如果出去时间长些,还会带个杯子,呵呵。
评分记录

手机、手机、当然是手机。以前可能还要带上钱包和钥匙,可是现在钱包不是有电子的吗?几乎没什么机会花现金了。钥匙也是电子的了,我们家的门是电子密码锁,按数字就行了。所以就剩下手机要带着。什么时候钥匙不用带着手机,就是真的自由了。
评分记录

因为平时出门比较多,而自己又属于神经大条的人,所以有时候不是忘记带钥匙,就是忘记带钱包。后来,为了防止我出门丢三落四,老公给说了一个简单记忆法:出门要记得“伸手要钱”。详细解释就是:身份证(伸)、手机(手)、钥匙(要)、钱包(钱)。经他这么一说,就记住了。这四样是必备之物,出远门的时候,还会带上一本书。
评分记录

每次出门必须要带的东西,首先就是手机啊。有时候我会忘记带钱,或者临时消费,钱不够花,我都是用手机支付。现在的科技发达了,不带钱包照样可以买东西。嘻嘻,所以必须带手机啊。另外还有要带的就是钥匙啦,我记性不好,有时候出门会忘记带钥匙,所以没少被老公说。所以,出门必备就是两样:手机 钥匙。嘻嘻,是不是有点少?
评分记录

个性签名
家有儿女,我的人间四月天
出门必带的至少两样,一是手机,二是钥匙,现在的社会身上带不带钱已经无所谓了,反正走哪都可以手机支付的,除了坐公交车,那就再带张公交卡吧,科技发达了,方便了不少啊。不过如果出远门的话还要带上身份证呢。其他应该就不是那么必要了。
评分记录

哈哈,现在科技发达了,钱包可以不带,但手机是一定要带的,我一般出门三样东西是必须的,一件是手机,一件是钥匙,还有一件就是餐巾纸,其他都无所谓啦,不过就这样,我有时候还是会忘记一下,呵呵。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请